みんなのレビューと感想「見えない私の恋は不自由。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ロービジョンって病気初めてきいたけど、見た感じでは分からないから色々大変な思いしてるだろうな。そこに受け止めてくれそうな彼の登場。恋しちゃうよね~。楽しみ。

タイトル見てどう言う意味?読んでみたら、なるほど、珍しい感じの漫画やね。
    なんか読んでしまうストーリー。

偶然、高校の後輩と再会。
    相手も覚えててくれて、自分の視野のことも受け止めてくれると、ついつい気になってしまうかも。続きが気になる!

好きです

弱視の主人公の恋愛。こてこてのパターン的恋愛よりも、こういう観点からみた話は勉強にもなります。ハンディキャップがあってもときめく恋愛したいですね。

進め!

以前は見えていたという記憶がある限り主人公の悲しみは無くならない「また視野が狭くなってる…」って。
    きっともっとケガしてるし他人から冷たい言葉も視線も受けてると思う。
    だけど障害を物ともせず前向きに進もうとしてる主人公、応援したくなるよね。

先。。

どうなるんだろ???女の子も 自分の目の状態を自然に受け入れてて いいコだなー おとこの子も可愛いです。

かわいい

若い女の子ってなんにもなくても悩みだらけで、いろいろ辛いのに、大事な目の障害を抱えて頑張る女の子すごいです。彼女の恋よ、実って!って祈りながら読みます

まだ無料試し読みしかしていませんが、ロービジョンって、初めて知りました。視野が狭い世界ってどんな感じなのか、この二人の関係がこの障害とどう向き合って恋愛に発展していくのか、気になります。

面白かった!

ちょっと目新しいの読んでみようかなと一軽い気持ちだったけど面白かった!
    鈴本くんのほうが合うんじゃないかなそっちとくっついてほしー!
    続きがたのしみ!

レビューの皆さんの感想のとおり、誰にでも置き換えて読める内容で考えさせられます。主人公が素直で可愛いので応援しますね!