みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)

どこから彼女に惹かれたのかはわかりませんが、恋をするって、そこからなんでしょうね☺️
    兄の友人で外科医+イケメンの松坂さん。
    仕事はできるけど生活能力が破綻しており、心配だったヒロインの兄は松坂さんのハウスキーパー依頼。
    他人と暮らすことにストレスがある松坂さんをよく知る兄はヒロインに付き合うことを勧めないと告げますが、互いに補合い良かったです。

by ys28k04

関西弁がポイントなんだろうけど、関西人ではない私にはちょっと違う感じでした。
    ただストーリーは好きです!
    主人公の兄の親友の医師で淡い恋心を抱いていた彼のハウスキーパーを務めることになった主人公と、その主人公を好きだった彼の溺愛ストーリーです。甘くて羨ましい限りです!

とりあえず無料分まで!

とりあえず無料分までと思って読みました。絵柄は美麗とまでは言いませんが癖もなく見やすくて、ストーリーもありがちな設定ではありますが、事を始めるまでは強引さもなく読めたのでこれなら、このまま課金して読んでみようかなって思えるくらいの内容でした。

松坂さん家の溺愛ハウスキーパー

家事が得意な子が、お兄ちゃんの友達で医者の男子の家のハウスキーパーをすることに。会社が突然無くなる不運な子だと思ったが、イケメンのお医者さんからハウスキーパー頼まれて、しかも付き合ってなんて言われて幸せものだわ。

いいな〜

イケメン、高学歴高収入。なのに一途で溺愛って羨ましいわ。
    ヒロインは卑屈にならず、彼女って言ってもらってるんだから自信持って欲しい!
    でも相手が良すぎると、どうして自分なんか…ってなる気持ちもわかる!

出来すぎてる話?

ハイスペックのイケメンがお兄ちゃんの友達で、騙されてないかしらと思うくらい、都合よく彼女になって?と告られる。ロマンあるけど、彼女のどこに惹かれてるのか、説得力が弱いかな?

一葉ちゃんは可愛いけど、松坂さんは高身長で医者でイケメンってそんなんおらんしー
    めっちゃハイスペックすぎる
    松坂さんは一葉ちゃんのお兄さんの友達なのに
    友達の妹と付き合うか〜

一葉ちゃん
    家事全般が好きなのですね!
    女子力高いと言うべきなのか?
    でもいい事か?
    今時男子もいるけど

松坂圭一郎、外科医モテ男子

いい感じで良いじゃないですかね!

ついつい

絵が好みでついついつられて読み始めましたが、話もきちんとしててキャラ設定もしっかり出来てるので読んでて、楽しく読めてます。
    今後の展開も気になるし、おすすめです

無料分だけ読んでみました。
    松坂さん、いい人そうだけどコテコテの関西弁がちょっと気になって入り込めないです。
    購入してまで続きを読みたいと思うほどの展開もなかったので…