【ネタバレあり】松坂さん家の溺愛ハウスキーパーのレビューと感想(6ページ目)

4.1 評価:4.1 276件

ハウスキーパー

題名が気になり、ポチポチと読んじゃいました。設定はありがちな感じだけど、松阪サンががやっぱりカッコよく、一葉ちゃんにだんだん溺愛して、一葉ちゃんもちゃんんと自立したくちゃと思い、新しい職場をみつけ仕事復帰したりと安心して読めるかな、ダラダラした感じがなく、一葉ちゃんのお兄ちゃんも、サクッと受け入れちゃうし、程よい感じの終わりかたでした😊
    歓迎会の帰り、偶然、お兄ちゃん達に遭遇?!して、お兄ちゃんが二次会に参加?!ってちょっと笑いました。一コマなんだけどね😅🤣

良かったです

最初の方、ストーリーが飛んだかなと思うところがあって気になったけど、甘々ですごい良かったです!でも、主人公が最後まで名字で呼んでたのが気になりました。下の名前で呼んで欲しかったけど、そこが残念でした。

こんな医者が!

こんな優しくてかっこいい医者がいていいんでしょうか!私もハウスキーパーになりたいと思ってしまいました…
    関西弁はあまりツボではないのでそんなに…ですが、性格は大好きです!
    無料3話しか読んでないけど、ポイント入ったら買ってしまいそうです!

可愛いいぃ

一葉ちゃん、笑顔も可愛いし優しくて素敵。ちゃんと自立心もあるし、控えめだし、そんな子が近くにいたら離したくなくなるでしょう(笑) 松坂君は幼い頃の経験で変に気を遣いすぎだったからどうなるかと思ったけど一葉ちゃんの方が懐が広かったですね。松坂君の関西弁も魅力的だし優しいし、結局はほのぼのカップル誕生で癒されました。もう少し先も読みたかった。

カッコよすぎる〜
    こんな彼氏が欲しいです
    お医者さんと付き合ってみたいなぁって思います
    すごく上手そう!

こんなカッコイイ医者はいないでしょ(笑)と思うけど、彼女の一途さもいい!2人はお似合い!これからどうなって行くのかが楽しみ、早く続きが読みたい!

まだ無理分しか読んでませんが、お兄さんの友達が医者でイケメンで、ましてや付き合おうなんて言われてうらやましい~(//∇//)

最初からか?

最初から好きだったのか?じゃなきゃ泊めたり、こんな感じにはならないよね?医者でカッコ良くて高収入って、最高じゃん!

面白い!!

無料分読みました‼️
    松坂さんいい‼️‼️
    イケメンのお医者さん。
    何でも持ってて、憧れのお兄ちゃんの友達。王道でありそうな話だけど、ヒロインも良い子だし2人がどうなるのか気になる(笑)
    絵も綺麗です。

最高

兄友の医者の家政婦になって急接近してすぐに告白されて愛されて結ばれる。イケメン優男でこんな最高あるσ(∵`)?