みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
レビュー評価が高く読んだみましたが、いまいちはまらず。えが好きではありません。外科医の男性の顔つきがが悪役のように見えてしまう。関西弁もすきじゃない。
ここでなら働きたい
完璧な人にみえて欠点があるなんて、最高
ジリジリ詰めていく距離感もドキドキしてたまらない
こんないちゃこらをしたいなーって思うby 匿名希望- 0
話が全体的に可愛い!絵も好きな感じで、話にぴったり合っていました!!関西弁好きじゃないけど、松坂さんには合ってた…
お試し読みから始めました!!
絵のほうはあまりすきではないのですが
でも、内容が胸きゅんきゅんしまくりでした!溺愛なのがまた良いですby 匿名希望- 0
関西弁を話す医者とハウスキーパー。
意外と展開が早かったのですが、無料までよみましたがあまりその後は気にならず…。by 匿名希望- 0
初めは無料だからと思い読み始めましたが内容がとても面白く、楽しく読ませていただきました。全話購入しました。
by みおちさちゃん- 0
関西弁の松坂先生好き
ウブな一葉ちゃんと人懐こいお兄ちゃんがかわいい。
ストーリーはあまり中身がない感じですが、しっかりエロで、短篇サクッと読めるので、よいかと。by ゆるふわももりん- 0
関西弁がポイントなんだろうけど、関西人ではない私にはちょっと違う感じでした。
ただストーリーは好きです!
主人公の兄の親友の医師で淡い恋心を抱いていた彼のハウスキーパーを務めることになった主人公と、その主人公を好きだった彼の溺愛ストーリーです。甘くて羨ましい限りです!by 匿名希望- 0
カッコイイです
松坂さんが凄くカッコいいです。
なのに性格も良くて、女の子も可愛い。
人とずっと一緒に入れない気持ちがわかるので、いつかこんな風に思える人に会えたらいいなぁと思いながら読みました。
ほっこりします。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんがまず方言??がいい。なかなか漫画でないので弱いです。続き気になります。