みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

お料理上手の一葉ちゃん、とても可愛いらしいです。女の子って感じ。お医者さまの彼も素敵ではありますが、思ってたより手が早い気が笑。もっと奥手でもいいかな。

初めを読んでいて普通の少女漫画のように話が進んでいくなと思っていたら急に進みました。彼女になってと言っていたけどいつから好きになったのか本気なのか楽しみです

by てゎ

お兄ちゃん

会社がいきなりつぶれて、仕事どうしようかと思ってた所で、お兄ちゃんの友達の家のハウスキーパーの仕事くれたら、以前からかっこいいなと思ってた人だった

レビュー評価が高く読んだみましたが、いまいちはまらず。えが好きではありません。外科医の男性の顔つきがが悪役のように見えてしまう。関西弁もすきじゃない。

皆さんの評価が高かったので読み始めました。
    告白されてすぐエッチはないかな。もともと好きだったという展開なら分かるけど。もう少し読んでみます。

面白い。

展開も早いし、甘々だし、見ていて楽しいのではありけど、男性が関西弁なのがなんか妙に違和感が会ってそこだけちょっと気になりました。

おもしろいと言えば面白いんですが…
    評価高くて、話数もちょうど良く一気に読み終えましたが、特に盛り上がりも無くあっさりした感じでした。

表紙に惹かれて、無料1話分だけ読みました。
    絵が可愛くてきれいめで、好きな感じでした。
    ストーリーも面白く、続きも気になりました。

良い

無料ぶん5話までです。
    ずっと片想いしてたお兄ちゃんの家でハウスキーパーの仕事が出来た上に、両想いやったなんて!
    サイコーや

すごく表紙が綺麗で購入しました!
    んー、、でも私には少し合わなかったです。線が細すぎてエッチシーンもそんなにって感じがしました。