みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
めちゃくちゃよかったです!松坂さんの誠実さがよくわかり、TL漫画は女性軽視してる話があったりする中、この漫画は女性を大切にするストーリーにとても共感しました。
こんな医者が!
こんな優しくてかっこいい医者がいていいんでしょうか!私もハウスキーパーになりたいと思ってしまいました…
関西弁はあまりツボではないのでそんなに…ですが、性格は大好きです!
無料3話しか読んでないけど、ポイント入ったら買ってしまいそうです!by 匿名希望- 2
3話無料だったので読みました!
ストーリーの展開的に、なんとなく予想ができる感じだったので、3話で、終わりにしました。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めて無いのですが続きが気になります。彼が気持ち伝えたけどこの後何か起きそうだしどうなっていくのか楽しみです。
可愛いいぃ
一葉ちゃん、笑顔も可愛いし優しくて素敵。ちゃんと自立心もあるし、控えめだし、そんな子が近くにいたら離したくなくなるでしょう(笑) 松坂君は幼い頃の経験で変に気を遣いすぎだったからどうなるかと思ったけど一葉ちゃんの方が懐が広かったですね。松坂君の関西弁も魅力的だし優しいし、結局はほのぼのカップル誕生で癒されました。もう少し先も読みたかった。
絵が綺麗です。
絵が綺麗で見やすくて…内容も悪くないと思います。無料配信中を見ただけですが…先が、気になるのでキープ中です。
カッコよすぎる〜
こんな彼氏が欲しいです
お医者さんと付き合ってみたいなぁって思います
すごく上手そう!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて試し読みしました。
関西弁が多少読みにくいけど、絵もストーリーも割と好みでした。続きは迷ってます。by *ニコ ***- 0
かなりイイ
メンズが女子を大事にする設定がたまらなく好きで、愛されてるーっていう感覚がたまらなくイイ。
方言も大事なのか。。
すきずきかな。by 匿名希望- 0
幸せすぎる展開
やっぱり、主役の2人が良い人で、ラブラブしている話は読んでいてとても幸せな気持ちで安心して読めるので嬉しいです!