みんなのレビューと感想「時間停止勇者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。主人公が無意識にセクハラ全開なのが笑えました。
by おたつどす- 0
男の欲望と願望がてんこ盛りの作品です(笑)
ストーリー自体はシンプルな感じだけど普通に楽しめるのでオススメです。by イベルタル。- 0
無料分だけ読みました。
時間停止したらボディチェックが必須なようで。
そんなにエロ要素はいらないなぁ。
好きな人は好きかもしれません。by さきまわり- 0
途中で・・・
読んでいる途中で飽きてしまいました
主人公のクズっぷりはおもしろかったと思いますが、もっと読もうという感じにはなりませんでしたby Le0- 0
絵が少し微妙ですが、とても魅力的な能力を持つ勇者です。
適度なエロさがあり、読んでいて面白いです。
今後に期待。by とくめいキボンヌ- 0
これは…
誰もが羨む能力じゃないか!止めてる間はただ自分だけ動けるって事だけど好きなことやれる訳だし問題なければ使いたいよなぁ
by よすぃ?- 0
主人公好き勝手するけど話が進むにつれてなんだかんだ世界救ってるのが面白い。
時止めれるとはいえ基本的に余命が3日で世界救うは無理だわwwby ツカサテートク- 0
作者買いです
なんと言うか…、下ネタ要らない。この漫画に下ネタ要らない。充分面白い設定なので下ネタ要らない。あっても問題ないけど下ネタ要らない。そんな感想です。でもこの作者さんは相変わらず面白いので好きです。
by 玄米のお茶漬け- 0
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!最初は満喫で読んでいたのですが、気になってしまい買わせてもらいました!おすすめです。
by ルービ- 0
アホらしくて笑える
主人公が時間を止めて一々女の子のパンツ脱がして確認?する小学生レベルのおバカちゃんです
清々しいほどのクズっぷりですが時間を止める以外の事は出来ないので敵を倒す為には時間掛けてでも鍛えて努力してます
ストーリー的には面白いと思いますがかなり好き嫌いわかれると思いますby アオ.リー- 0