みんなのレビューと感想「私は絶対ブスじゃない~最下層ブス、整形で美女転生!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブスだからと不遇な扱いをされてるのを見ると、同じ女性としてはなんだか切なくなるけど、実際にこーいう陰口は言われてしまうんだろうな。読みやすいけど試し読みだけで充分でした。

可愛くないだけで、醜いだけでこんなに人生つらいんだろうか。悲しい。その為に美容整形がある。きれいって羨ましい。

なかなか面白い

今どきここまで、ブスな人を見たことがありませんが、、整形して幸せになれるならよいんじゃないでしょうか。ついつい整形ネタも読んでしまうなー。無料のだけ読みましたが、これは購入して読もうかなと思いました。

たしかにブスは損することが多いかも!美人は生まれたときから得ばっかりですよねー整形するお金も痛みも辛さも知らなくてうらやましい!

整形ね、

絵がちょっと微妙。整形して素敵ストーリーが描けるならしたらいいと思うけど、何事もやりすぎいきすぎはだめですよね。

絵がちょっと怖いですが、話は実際こんなことあるのかなっと思う感じです。やはり、見た目良いほうがいいですね。

整形することは全然悪いことだと思いません。

性格歪むんだったら早く整形して心も綺麗になってほしい!!

恵まれない容姿の人間がどれだけツライ思いをするのかって言うのを再確認した気がする。
    外見で人を判断しちゃいけないって意味を持つマンガですね。

今時本当にありそうなお話ですね。
    自己欲求の塊。
    けど、今の世の中では当たり前。なんでも便利になるけど、心は寂しくなりますね。

短編でとてもよみやすく、絵も綺麗でした。最近こういったストーリーはおおいですが、女性はやはりきになるぶぶんだとおもいました。