みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)

ちょっと

あんまり読んだことがないタイプだけど、どうなんだろう…好みがわかれるマンガだと思いました。私としては、うーん…という感じです。

ありがちな

タイトルが面白くて読んでみましたがTLマンガにありがちなお話です。まだ二話しか読んでないのに誤字を見つけたし訳のわからない文章があったのでちゃんと数人の目で見直してる??と思っちゃいました。。とりあえず無料分を読んでみて恋愛観満載でキュンキュンものだったらまたレビュー変更したいと思います!

受け身のヒーローがちょっと。。。

聞いたことのない言葉に、こっちも「雄っぱぶって何ですか?」ってなりました。されるがままのヒーローがエロくて、セクシーです。評価の高い作品ですが、私の好みとズレました。やはり男が攻めのエロシーンの方が萌えますね。兎山もなか先生の大ファンですが、今回はハズレかな?

絵が良かったです。
    おっパブとかそういうそういう店に私は抵抗があるので、現実的には彼が働くのはいやだなと否定するって感があります。
    あと女人が攻めるより男の人がせめる内容の方が好きですが、たまに逆でも刺激で良いかもしれません。

めちゃくちゃイイ!と思って読んでたけど、最後が打ち切り?と思うほど、呆気なすぎた。バタバタと終わってしまって、今までがめちゃくちゃ良かったのに、勿体なさすぎる。

なんか、、、すごい設定でした(笑)
    無料分しか読んでないので、色々と秘密?が出てくるのかな・・・って感じです。
    ただ主人公が女性営業マンなのに、お客さんに会う時にカーディガンって事あるかなぁ?とか気になっちゃいました。

まあまあ面白い

取引先の方といったのが雄パブだった!女性なのに女性と思われていないがおんなだからと言う理由はいやだから行くことにしたがいってみたらはまってしまいそこにはマトリの方が!その人を好きになってしまった

今試し読みの3話読み終えたところです。設定に仰天、雄っパブって何⁈
    感じてる時の表情が豊かに描かれてて良きです。が、しかし、これから読み進めか迷い中です。
    絵は綺麗なんだけど、男性の体がムキムキ過ぎて💪

おもしろいのですが…

おもしろいのですが、普通の女性は1人ではおっパブ行かないでしょ。
    上司の前で、体の触らせあいを命令されてもしないでしょ。。。
    ツッコミところが、もりもりですが最後まで読みました。

おっパブって、女性のおっぱいを触るのじゃなくて、逆バージョンなんだ。笑笑。ヒロインが惹かれていく彼は、おっパブの従業員で、しかもワケあり警察官ときた。この先の展開が気になります。うまくいって欲しい。