みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
1番おすすめ!
絵がとにかく好みでエロい笑
ストーリーもあんまり無さそうな感じなのでサクサク読めちゃいました。こんなに繰り返し読んでしまう漫画に初めて出会いました。続きが気になるー!!by 匿名希望- 0
いい身体っ
やっぱりムキムキの筋肉造形美がたまらんっ!!マッチョ好きには目の保養になります!もちろんお話も楽しいです。
溺愛離婚で作者さんにハマって、こちらも購入~
雄っぱぶなんて本当にあるのか?
ストーリーも惹き付けられるし、本当にオススメです!by 匿名希望- 0
おっぱぶ行きたくなりましたw
絵柄もキレイだしガタイの良い顔の良い男がこんなにえっろく乱れて、攻めもできて可愛さとかっこよさが入り乱れてる最高です!女攻めも良いですね!
作者買いです。
風花さんの色気がたまりません。
おんなの子も積極的なのがいいですね。
どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
最高おっぱぶ最高
描写が細部まで綺麗で推せます。めちゃくちゃマグロかと思ったヒロインがエロスイッチ入ると攻めまくるのが好き!
めちゃいい!!!
絵がとてもいいし、表現の仕方がドンピシャですきです!!
主人公たちがすれ違いながら惹かれ合うのすごいよかった!by 匿名希望- 0
おすすめです
久々にキュンキュンするマンガ出会いました
今後の展開に期待です
最後はハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望- 0
フウカさんがエロい…
とても、筋肉がキレイに付いていて男らしいのにセクシーな身体(*≧∀≦*)色気がダダ漏れ出てるよ(//∇//)
店員さんとお客様の関係だけど、ヒロインのことがスっごくすっごく好きなんだなぁ(*'▽'*)お互いに惹かれ合ってる2人(*´ω`*)
晴れてお付き合いができることを祈ってる〜♫by 匿名希望- 0
とても.......とてもいいです!絵も綺麗でストーリーもおもしろくて大好きな作品です。本日入荷されましたが、もう次の話が入荷される日が待ち遠しいです!