みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
もなかさんの作品が好きで、読みはじめましたが、ハマっちゃって(笑)
全編購入しました。
物語もおもしろくて、主人公の職業のギャップがたまりません!by 匿名希望- 0
ドキドキ
とにかくドキドキします。
フウカと月島さんの心境?が伝わってきて続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
イラストもストーリーも含めて、個人的にはめっちゃ好きです!!
男性側が、割と遠慮なく声出しちゃうのとか大好きですね!!!by 匿名希望- 0
面白い!
あり得ない感じが、面白い所かな。潜入捜査なのに、なぜそんな事になる?!おいしい刑事さんだと思う!見てみて!!
おもしろい!!
雄っぱぶ!!(笑)反対バージョンおもしろい!こっちなんだってなりました!どんな感じなんだろってちょっと興味湧いた(笑)お店だし任務中だしで本番ができないのがムズムズしました。続きが気になります。
えろい
雄っぱぷってあるの初めて知りました!
でもフウカさんもヒロインもえっち過ぎてヤバイです!
特にヒロインの方がえろい感じでいい!
絵も好きです!by 匿名希望- 0
表紙はちょっとイメージ悪いですが、好きな作家さんだったので、試しに読んでみました!やっぱり面白いです!絵も綺麗だし、男性も、可愛い所あって、続きが早く見たいです!
以外に
題名的に行為のみだと思ったらちゃんとストーリーになっていて、続きが気になり読んでしまいました。女の子が可愛いです。
潜入捜査官とOLちゃんの雄っぱいラブですね。
エロくていいと思います!
ひんひん女の子を鳴かせたいタイプだと言われていたので
ひんひん言わされてるシーンが見たいです!!by 匿名希望- 0
男の人の感じてる姿って素敵。
主人公は仕事をバリバリこなす感じのキャリアウーマンタイプ。営業先の人に「雄っぱぶ」ならぬ、男の人の胸を触れるちょっとエッチなお店に連れて行かれてしまって、そこで相手と出会う。
男性側目線で描かれる描写もちょいちょいあって、感じてる姿とか我慢してる姿とか、たまらなくいいなーと思って星5!by saraha- 0