【ネタバレあり】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビューと感想(20ページ目)
なんてセクシーな男の人!筋肉も素晴らしいです。せっかくコツコツ貯めていたポイントを使いまくってしまいました。恐ろしや…。主人公の女の子も可愛い過ぎます。もう悔い無しです。
善さんの筋肉が素敵!
まさかおっぱぶの店員フウカさんが潜入捜査官だったなんて驚いたけど。
マッチョでイケメンのおっぱぶ店員だったら指名しちゃうかも。破産してしまうやつかも。
マトリで良かったよ!公務員バンザイ!
月島ちゃんが幸せになれて良かった!
贅沢いうともう少し愛し合う二人を見たかったけどね…。
善さんみたいなマッチョな体触ってみたい!by 春裕子- 0
話が短いのもあり、一気に最後まで読みました
やっぱりこの原作者さんのお話は一癖二癖あり面白い!
まさか潜入捜査官とは…
最後は幸せなところがみえて読んでよかった!by ぐじょこ- 0
雄っぱぶ!
ちょっと行ってみたい(笑)
感度のいいイケメンとか最高ですね。
いろいろ秘密もあるようで楽しみです。
無料から入りましたが、ポイント調整して続けも読んでいきたいと思います。by ゆっきゆっき- 0
面白かったです。実際、現実にあんな店あるんかな?
いやあるんやろなぁ。。。楽しそう???どんな展開になるのか楽しみでby 匿名希望- 0
癒されるのかなあ
全然知らない世界の話でした。本当に癒されるのかなあ。ホストクラブより過激なような。ちょっとこの世界を覗いてみたくなりました。
こういう作品もありだな、と開花しました。絵が丁寧で、表情が凄くエロくていいです!無料以降も読み続けます。
エロい
エロいし絵もキレイでとても好きです!風花さんの感じ方がめちゃくちゃエロくてたまりません。ほんとにずっとキャストやってたんじゃないかってくらいでした(笑)
by なかゆう★- 0
こんな店行ってみたい
女の子のお店かと思いきやまさかの男性。こんな店あればぜひ行きたいです。私も癒してほしい。ヒロインは美人でスタイル良くて仕事もできる完璧な女性。こういう女性は応援したくなります。
きになる
続きめっちゃ気になります😊男女逆のパターンの方が多いからちょっと気になって読みました!おもしろいです😆