みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
無料だけ読みましたー
かなり現実ばなれした
過激なストーリーですね
絵がキレイでシャープでかわいいです。またポイント貯めて読みたいですby 匿名希望- 0
最高なんですけど!
最近のTL漫画漁りにマンネリ化を感じていたら、
作者さんの新作通知で見つけて1話購入してみると
まったく新しい設定で、とてもえっちでなんだこれ最高となりました!
男勝りなヒロインが男性の「雄っぱい」を触れる
という「雄っぱいパブ」に連れてこられて、
そこで出会ったキャストのヒーローに
女性として扱われて癒やされながら甘やかされて
とてもキュンキュンしました。
そして、いざ雄っぱいを触る…とヒロインが
圧倒的攻めで、されるがままのヒーローが
最高にえっちでした…
ぜひ、その表情を見て頂きたいです!
完全に惹かれ合う二人ですが、キャストとお客と言うことで
これまたモジモジしているので、
温かく二人を見守りたいと思います!
ヒーローに謎があるみたいで、そこもとても気になります!
ストーリー、えっち描写ともに今後も楽しみです!by 鳥野かしわ- 41
フウカさんがムキムキでカッコいい。
こんなお店、本当にあるのかなー?あったら面白いな〜って思います。
主人公の女の子も、お仕事頑張ってて、応援したくなります。by 匿名希望- 0
面白い設定です。こんなパブあったら絶対行きたいです。癒しです。
まだ9話までなので先の展開が、わからないけど、所々に伏線があるから楽しみです。by 匿名希望- 0
レビューが高評価で、面白いとあったので読んでみました。なかなか斬新な設定で、本当に面白いです!ただエロいだけではなくてストーリーもしっかりしているし。ハマりそうです。
あまり
内容はちょっと苦手ですが、絵がきれいだなぁと思いました。次の展開が気になる感じですが、機会があったら読みたいです。
めっちゃエロ過ぎ
めっちゃエロ過ぎる。顔に身体。乳首を触るだけで、イク私には凄く刺激的なとこだよ。めっちゃ行ってみたいなわ、
by じゅじゅた- 0
もなか先生待ってましたあ!バリキャリが癒しを求める!それを理解してくれる男性!なんて素敵なんでしょう!
おもしろいです。まず実際にこうゆうとこあるのか知りませんが、描写がとても丈夫なので、あーらありえなーいと思ってたけど、読んでいくとだんだん世界に引き込まれます。
あら
メンズのおぱいきょにゅーちゃんやん笑
なんか…ワロた笑
内容も絵も
まぁまぁやのに
また読みたくなるのはなぜか笑by 匿名希望- 0