みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

とにかく

ちょっと斬新で面白い。けどやっぱり私は女だから好きな男を触りたいから何にも私得ではないしわからず断念。

好きな作家さんの作品だったので、無料お試し分を読んでみました。
    フウカさんの色気と逞しい身体にキュンとなりました。本編も読んでみようと思います。

全て良し!

絵、内容はもちろん、お互いどう思っているのかが伝わってきて最高です!2人とも可愛いし続きが早く読みたい~!!

こんな世界があるなんて

現実世界でもあるんですか?
    めちゃくちゃ興味ある!笑
    男女問わず、やっぱり美男美女は眺めたくなりますからね!
    男性の発想はなかったから、面白い!

絵が綺麗で読み始めたけど、
    実際にこんな場所があったらすごい。
    毎回、癒してあげたいからの、
    イチャイチャが面白いです。

女性優位なのが良い

女性優位な漫画があまりないのでかなり性癖に響きました。お店での出会いだけどどちらも気持ちよく夢中になってる感じも好きです。続きが楽しみです!

エロぃオトコは感度もいい❗

お互い攻めるだけじゃなく、攻められるだけじゃなく‥。

訳あって雄っぱぶで働くフウカさん。男性客が多いお店だけどノンケ(異性愛者)らしい。ゲイのお客さんいわく『女をひんひん啼かせたいタイプ』!?

TLでは男性が冷静な感じなのも多いですが、私は男性の乱れた姿も声も好き。
    本当にエロい男性は、攻めるだけじゃなく自身も感度がいい!と、私は思うのです💕
    女性だって、自分がする事で男性が感じて乱れる姿が見たい。そういった意味でコレ、かなり良いです❗

9話現在フウカさんが攻められる(女性が男性を攻める)シーンが多く、フウカさん目線の心情がわかり豪快に感じちゃってる。

Mなら一方的ですが『女をひんひん啼かせたいタイプ』らしいし、たまに見せる雄の目はSぽいので‥この先は反撃にも期待大‼️

訳ありフウカさん、かなり鍛え上げられた身体に「極秘任務」(←9話タイトルより)て。刑事さんか何かかな⁉️

好きな作品♥

一気に読んでしまいました!最初は自分好みじゃない作品かなと思ってました。でも好きな漫画家さんだから読むかと読んだらドキドキな話でした!早く続き読みたい!本化したら絶対に買います!

フウカさんが働いている理由気になるわ!

なかなか斬新な展開で
    女性が攻める系なんて読んだことない(笑)
    9話まで読んだら
    二人の恋愛話だけでは無さそうで
    まだこの先 展開ありそうで
    続き楽しみです。

新しい!

今までにないストーリーで面白い!
    無料読んで気になったから購入したけど…3話途中までカブってる内容があって少し損した気分…。

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,306件