みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最近はTLでも連載が長く何話も買わなきゃいけないお話が多いですが、これはテンポよく話が進んで終わるので読みやすいです。設定はありえないなーと思いつつも漫画だしと思って楽しく読めました。
by そりん- 0
逆
ぎゃくのパターンありかもしれません。なんかドキドキしてよかった( ´ ▽ ` )
絵もキレイで好きです。。by ∞まなみん∞- 0
面白いー!!
無料分だけで面白い!ってなって。課金して読んでます。完結なのもいいです!!絵も好き嫌いあると思いますが、見やすいと思います。
by シャカリキ7- 0
おっ、ぱぶ!?って、あれだよな??と思ったら想像していたのとはちょっと違いましたww自分の性格的に主人公の気持ち痛いほどわかり、そんな時にあの対応は嬉しすぎる…!キャストと客という立場ではあるけど、こんな始まりも悪くないなと思いました!
by hi_hz- 0
斬新
新しい世界を知りました。笑
身受けまで考えていて
男前な女の子でした笑
あと髪型はダサいので
変えた方が良いと思いました〜by シルビー5- 0
作家さん
作家さん買いです!作家さんのストーリーが好きです!でもこの作品の絵が苦手です…いろんな方に描いてもらいたいです!
by コイスルネコ- 0
フツーに面白い。
大人しそうな女性がマッチョ君を攻めるのってエロくて好きです。
とりあえず無料全部読んでまた続きは検討中。by みよてぃ- 0
タイトル通り、それって何ですか?って感じでした。誰目的な場所?
なんか目的あって働いてる様なのに、一目惚れみたいに恋に落ちてるのも謎。by かなあしさん- 0
斬新!そしてフウカさん!エロいです。絵も可愛いです!一気読みしてしまいました!本当にこんなお店出来ないかなぁ。。オススメです✨️
by しょうきったん- 0
タイトルが
タイトルが気になりすぎて無料分を読んだら、なにやら知らない世界に引き摺り込まれたようでたまらなくなりました笑。設定が刺激的すぎますが笑。たまらなく面白いです笑。
by はにわにわっち- 0