【ネタバレあり】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビューと感想(11ページ目)
なかなか面白かったです!本職とのギャップが良かった!男性向けも見どころ満載ですね。もう少し続きがあってもいいと思います!
by みつぼし- 0
全話読みました。今までに見たことないストーリーで、面白かった!ムキムキのイケメンがワケありで働いておりなぜ?と思っていたら、とある案件で、極秘潜入捜査しており主人公と出会い、惹かれていくという話。男性が、主人公に攻めて、攻められる!紙のおまけみたけど、どうやら完結で続編はないらしい。残念〜
by オレンジとグリーン- 1
おっぱぶって‼️
タイトルからただのやらしいだけの作品かと思ったら結構面白い。まだ途中までだけど続きが気になる作品です✨
by マンガ命- 0
この作者さんの話が好きでなんとなく読み始めましたが、今まで読んだことないストーリー設定でおもしろかったです!
by apiko- 0
こんなのあるの?
ニューハーフでもなさそうだし、男と男?
でも女の子のお客さんもOK?
そんなお店あるのかな?
でも新しくて気になってしまう…by チョコカフェ- 0
このえろいなーってかんじの絵が気に入って購入したら、気になって最後まで買っちゃいました〜内容も面白かったです!続編も読みたいなー
by 歩珠- 0
絵は残念ながらあまり好みではないのですが、お話が思いの外良くて、どんどん読んじゃいました。気づけば課金してた(笑)幸せそうでよかったなあ。
by オンチ- 0
いい!面白い!
過去の彼氏がオッパイが性感帯の人いました。
うんうん、分かるわ〜と思いながら読み始めてしまった。
ヒロイン、頑張れ!by 花嵐- 0
題名につられて購入しました!
おっぱぶ←カッコいいホスト、
ラブラブストーリーでは、ないけど
ハラハラドキドキ落ち着かないストーリーです!めっちゃおもしろかった!by ちぃ子にゃんこ- 0
すごい
エロいです。もー読んでてこっちまでドキドキしたりキュンキュンしてしまいます。、まさか、ふうかさんの職業が警察官だなんて笑ってしまいました!
by マリアンヌだよ- 0