みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かし過ぎる!
学生の時大好きで漫画も全巻買って、みゆちゃんにめちゃめちゃ憧れてました!!まさかまた見られるなんて夢のようです!
by 4662-
懐かしい
リボン時代よく読んでました。ギャル時代の話ですね。当時を思い出しながら懐かしく読んでます。面白いです。
by 野菜生活(オレンジ)-
懐かしい
懐かしいすぎる。子供の頃から作者さんのファンで大好きでした。目が大きくて可愛くて、笑えるところもあり懐かしい。
by こるく-
懐かしい~!
懐かしい作品です!昔好きで漫画も集めてました!コギャル懐かしいー🥺また読み返したいなぁー(*ˊ˘ˋ*)♪
by ASAYAN-
やっぱり絵がきれい!
最初のシリーズから年数が経ってからの続きものって、大体作者の方の作風が変わってしまって残念なものが多いのですが、ギャルズは全く変わらず!相変わらず丁寧できれいな絵です!話は無料だった2話分しか読んでないのでまだなんとも言えませんが…。
by ちょきぱんだ-
ギャルズ!懐かしい!リボンで読んでましたー!
都会のギャルってこんな感じなのかと地方住みの私は信じきっていました笑by ゆかもえ-
乙綾
ゆっくりペースで進展していくふたりが焦れったいけど可愛くて応援したくなる。
by mochi05-
懐かしい
小学生高学年から中学生の頃くらいまで読んでました!!まさかその続きが読めるなんて‥!と思い、早速購読!!最高です!
by かねたんくーたん-
子供の頃大好きでこれを読んでギャルに憧れてたのを思い出します。
今作はとにかく乙綾にきゅんきゅんさせられる!by tagmw-
なつかしいー!ってなる30代女子は多いのでは。ちょうど職場でこの漫画の話をしててみつけました!
あの当時の気持ちを思い出せる作品ですby よくあるなまえ-