【ネタバレあり】GALS!!のレビューと感想(5ページ目)

GALS!!

最高です

綾ちゃんと乙幡くんがこんな将来を迎えてくれるなんて…生きててよかったと思える作品です!!!

懐かしい!

昔大好きだった漫画です。主人公のギャルらしいまっすぐなキャラが大好きです。懐かしいです。ギャルズ最高です。

学生時代に全巻集めたことを思い出して、懐かしくて読んでみたら高校卒業?!みゆと大和くん結婚?!と思ったら続編でした。

懐かしくて読みました。明るくて元気いっぱいでこっちまで元気になれます!ギャル文化最高!続き読もうかな。

30代リボンっ子にはたまらない

まさかこの歳になって続編が読めるとは、感激です。当時のリボンでは1番好きな漫画だったし、単行本も全巻持っていました。
    乙幡×綾好きな人には特にオススメです。
    ちょっと乙幡くんの態度が変わりすぎな気もしますが笑

最初のギャルズ!は中学生時代見てました〜!あの頃は絶対的に、2位がくっつくのかと勝手に思ってましたが…全く外れましたね笑笑

待ってました!!

小学生の頃読んでたGALS!の続編!読むしかない!
    高校卒業してからそんなに時間も経ってないのに、こうもみんな変わるの?!ってくらいの展開。
    何はともあれ、乙綾最高です!

みほな先生の期間限定Twitterから始まって続編がでるなんて最高すぎです!
    由美が大和ととうとう結婚するし蘭や綾もどうなっていくのか楽しみです!

懐かしの

私の時代と書いたら…ですが、ギャルが流行っていました。本当に懐かしいと思いながら読んでました。そして。今はもうないギャルほとんど死後2近いですが内容はなかなかいいんで読んでみて下さい。
    服装とかはあり得ないことが多いですが、ギャルはなかなか人情味あふれるんで読むと心温まります!

この作品も続編が出るとは。いつも予想の斜め上を行く内容で続編もそこはどうなってるかドキドキします。リボン系の続編は他にも有るのでこの作品も楽しみ。