みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい作品の続編が出たなんて!
昔と変わらずというか、パワーアップして帰ってきたんですね
また楽しみますby シナボンシナモン- 0
懐かしい!学生の時読んでたなぁ!蘭ちゃんみたいな悩みのない天真爛漫で真っ直ぐな性格に憧れてたし、美由ちゃんみたいに女のこらしい友達も欲しかったな。
by Norisuke- 0
懐かしすぎて読んでみました!今更だけど続きがあったのは知らなかった、無料でしばらく読めそうなのでまた続き読みたい^ - ^
by ぷにふわ餅- 0
懐かしい
30代の私は小学生の頃、お小遣い貯めて買っていた思い出の漫画です!
大人になった今読むと当時とはちがった側面で読むことができて、感慨深いところも。
久しぶり、ワクワクしながら楽しく読んでます!by しりとりんご- 0
やっぱりこれ
藤井みほな先生っぽい作品ですよね。キャラの1人1人も魅力的だし、大好きです。懐かしい作品です。ぜひ読んで欲しい
by クマタニ- 0
昔、リアルタイムで雑誌読んでたのでとても懐かしく感じて購入しました。絵の感じとか、当時を思い出して
エモくなりましたby ウマ•サーモン- 0
懐かしい
昔りぼんで読みました。内容も忘れていましたが思い出し当時が懐かしく思いました。時代も凄く新鮮ですね。
by ぼすひ- 0
むちゃくちゃ懐かしい!!
当時はギャルって言えばこの人の作品ってくらい人気でした。クラスのみんなで漫画見ながらワイワイしてたの思い出します。by ちゃみな88- 0
小学生のとき、この漫画をよんでギャルを知りました。厚底靴やギャル語が流行っていた時代の教科書のような漫画でした。
by モカちゃんるいくん- 0
子どもの頃から読んでいて、今も大好きな作品です。蘭ちゃんを真似てたときもありました。ギャル好きは本当に読んでほしい作品です。
by ももち☆☆- 0