みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい
小学校の時、アニメでみるのを楽しみにしていた!全部読んでしまった。乙幡くんとあやのちょっとずす関係が進んでいく展開にキュン!
by みーみみみんこ-
大好きだった
小学生ぐらいの頃大好きだった漫画の続編です。これを読んでめちゃくちゃ渋谷に憧れていたことを思い出しました。
まさかの‼︎
まさかの続編‼︎小学生のときにどハマりしていた漫画がまた帰ってきたなんてびっくりしました!
懐かしさ満点!みんなちょっぴり成長してるし、これからの展開も楽しみです!by 匿名希望-
子供の頃に読んでいた作品で、懐かしくてまた読んでみました。やはりキャラクターが個性的ですごく好き。テンポもいいので面白いです。
まさか続編が出てるとは知らなかったので楽しく読めました。
コギャルを卒業してギャル道をつきすすむ!と豪語する蘭が自分を貫いててすごい。by 匿名希望-
絵が少し違う?と思ったら、続編なのですね!GALS好きなので、迷わず読みました♡大人になった今ではちょっと恥ずかしさもありますが、当時はギャルに憧れたな〜と懐かしいです。
小学校時代の時に、アニメを見ていた記憶があります。
本田マミと蘭が好きでしたね。
みゆは、あまり好きじゃなかったby 匿名希望-
なつかしい
昔読んでいて面白かったのでまた読み返しました。当時流行っていた洋服や言葉。どれも懐かしく今でも楽しめます。
懐かしい
昔好きで思わず購入してしまいました。相変わらず主人公の破天荒さと真っ直ぐさには元気を貰えます。絵も可愛いです。
懐かしい!
あー小学生のころだいすきでした!乙幡くんかっこよかったなあ。ギャルズは蘭が全うでまっすぐで正義感が強くてみんなから好かれるような人で私もそうなりたいとおもいます