みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

GALS!!

子供の頃に読んでいた作品で、懐かしくてまた読んでみました。やはりキャラクターが個性的ですごく好き。テンポもいいので面白いです。

まさか続編が出てるとは知らなかったので楽しく読めました。
    コギャルを卒業してギャル道をつきすすむ!と豪語する蘭が自分を貫いててすごい。

絵が少し違う?と思ったら、続編なのですね!GALS好きなので、迷わず読みました♡大人になった今ではちょっと恥ずかしさもありますが、当時はギャルに憧れたな〜と懐かしいです。

小学校時代の時に、アニメを見ていた記憶があります。
    本田マミと蘭が好きでしたね。
    みゆは、あまり好きじゃなかった

なつかしい

昔読んでいて面白かったのでまた読み返しました。当時流行っていた洋服や言葉。どれも懐かしく今でも楽しめます。

懐かしい

昔好きで思わず購入してしまいました。相変わらず主人公の破天荒さと真っ直ぐさには元気を貰えます。絵も可愛いです。

懐かしい!

あー小学生のころだいすきでした!乙幡くんかっこよかったなあ。ギャルズは蘭が全うでまっすぐで正義感が強くてみんなから好かれるような人で私もそうなりたいとおもいます

昔から

昔から大好きな作品でまさか続編がでるなんて!!
    嬉しいです!!彼らのその後がみれるなんて嬉しすぎました!
    相変わらずのキャラでおもしろい

GALS!の頃からのファンです。乙幡の変わりようにはビックリだけど、女の子たちは相変わらず可愛いです。
    綾ちゃんが幸せそうだとこっちも嬉しくなります。

なつかしい!

とても面白いです。30代後半の女性にとっては、懐かしさもあり、オススメの作品です!疲れている時や、あまり頭を使いたくない時にスラスラと読めます。一気読みしました!