みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
学生時代の青春です⭐少し大人になった三人娘のその後が描かれてます!極端に時代が進化したわけじゃなく、タイムスリップした気分。
by tomo2771- 0
懐かしい!
大好きな作品の続編!折りたたみケータイから、スマホになっていたり、あの時の恋愛関係が継続していたり、最初からずーっとワクワクしながら読める漫画!
by みー77- 0
続編があるなんて!
今33歳です。GALS!の続編があることを最近知って一気に読みました!学生の頃を思い出して懐かしくなりました。漫画家になりたくて真似して描いていました。みんなそれぞれ大人になっていく様子が見られて嬉しいです。まだまだ続編が続いて欲しかったのですが…(。´Д⊂)
by まみちょこりん- 0
超懐かしい!妹がコミック持ってて時々借りてました。当時私は二十歳くらいで高校は卒業してたけど憧れつつ楽しんでました。
by たもひさ- 0
おー
懐かしい!リボンですね!よく読んでました。今もなんかありそうですね。こういう漫画家さんいっぱい出てほしい
by なななななななななだよ- 0
懐かしい!
学生時代に初期の作品を読んでいました!懐かしい!この作品は続編という事ですが、キャラクターも相変わらずな感じで面白いです。飽きずに楽しめます!オススメです。
by momo77- 0
小学生の時にリボンで読んでいました!!当時はGALS!!大好きで服装とかも真似してたりしてました。懐かしい漫画に出会えて嬉しいです。
by ティやつ- 0
無料
昔GALS!読んでたから無料分読んで、こっちも読んでみたけど、蘭かわらないから飽きてくるかなー?もう少しタツキチとラブラブになってほしい
by アラサー主婦ともは- 0
懐かしの
小学生の時に読んでいた懐かしいマンガの続きが読めて嬉しいです。今のギャルとはちょっと違うけど当時のギャルが一番可愛かったと思う!
by りられなママ- 0
渋谷について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、ファッションが可愛らしいと感じました。
by 存在と時間- 0