【ネタバレあり】嘘、私今イカされてる…っ~隙なし女子、初泥酔のち無防備タイム~のレビューと感想

39話まで読みました。作者さんの絵が好きなので読んでますが、新しく登場したリリカって子が、笑ってそのまま挿れようとした意味がわかりません。 ずっと好きだったみたいな思考でてたけど、服脱いで簡単に流れもってったし、好きじゃない相手と経験あるのかな?
    本当ギリギリまで断れてないし、このままだといずれ先輩も関係もちそうだね。時間の問題かな。
    今後ヒロインが付き合う事に前向きに、どう気持ち変化してくか、だと思ってただけに、2人目も流れでそうなるっぽい雰囲気でたから、残念です。
    現実的に、前向きじゃないヒロインなのに、他の女がでてきたら拗れてダメになるでしょう。

えは好きですw

兎に角、主人公が可愛い。
    さはツンデレけいなんですが実際は気が弱い女の子~って感じ
    ですが先輩社員は酔った女性を起こさず襲うって 犯罪だよ!
    挙げ句に、強引なくせに恃女性にもフワフワと優柔不断で浮気な性格。
    現実化ならフル凸凹ですねえ

レビューの高さから

購入してみたけど、私には合わなかったかな。確かにカラーで絵も綺麗で女の子もスタイル良くてかわいいけど、酔って意識ない子にあーゆーことする人には好意があっても冷めるわ…

会社の後輩と

普段はツンとしてる後輩が主人公の前ではツン少なめどころか甘トロに!?
    お互い両思いなのに男はある意味奥手
    女は一線引いてる感じがこれからの物語がどうなるか見ものです。

とにかく緒方さんが可愛い!美人で巨乳で仕事もできる完璧超人が、お酒を飲むと。。!?な話です。
    ツンデレまでいきませんが、他には塩対応、大人対応なのに自分にだけ可愛いとか良い!!

完結しましたね

終わり?
    好きな作家さんで購入してました。
    内容はありきたりです。あまりハラハラすることがなく、ハピエンなので良し悪しな感じです。
    なので物凄く中途半端な感じです。
    最後はそっちかよ。メインの晴れ姿が見たかったです。

可愛い!

ヒロインの仕事中の凛々しい顔と二人きりの時の可愛い顔のギャップが最高です。「もう二人くっついちまえよ」と言いたくなるほどのラブラブぶりが読んでいてたまりませんね。

気づけばめちゃくちゃ購読してた

絵はそんなに繊細ではないのになんか読み進みてしまう。気づけば100話超えて完結してる!
    ツンツン女上司なのに彼氏と2人きりの時は可愛い乙女になるの、たまらん。

by 耳〜

かわいい彼女

表紙の絵に引かれて試し読みしました。普段はツンとしている後輩が主人公の前ではツン少なめで彼の事が気になる‼️お互いに両思いなのに彼はある意味奥手⁉️どんどん先輩の事が好きになるヒロインがかわいい。

据え膳食わぬは、なんとやら…

「据え膳食わぬは…」で始まった行為のお陰で後輩の女子と急接近。
    普段とのギャップに熱を帯びて行く主人公。
    実際は、こんなことほぼ無いなぁーと思いつつ読んじゃう…