みんなのレビューと感想「嘘、私今イカされてる…っ~隙なし女子、初泥酔のち無防備タイム~」(ネタバレ非表示)

えは好きですw

兎に角、主人公が可愛い。
    さはツンデレけいなんですが実際は気が弱い女の子~って感じ
    ですが先輩社員は酔った女性を起こさず襲うって 犯罪だよ!
    挙げ句に、強引なくせに恃女性にもフワフワと優柔不断で浮気な性格。
    現実化ならフル凸凹ですねえ

Hから始まる恋♡

こんなに愛されたらいいな〜❤と思いながら読んでます♪才女のヒロインがえろ可愛いっ♡スタイル抜群言うことなし!そりゃ、惚れるわぁ〜(笑)Hから始まる恋になるのかな?まだ全部は読んでませんが。お互いの心情の移り変わりも気になります!

表紙との差が激しい

表紙だけ見ると気弱なドM系後輩が先輩に組み敷かれるストーリーかと思ってました。しかし、蓋を開けてみたら一見するとドS系女上司と部下の話で(笑)しかしHの時はやはり女性がドMなのですね(笑)表紙のイメージとつながりました。

かわいい彼女

表紙の絵に引かれて試し読みしました。普段はツンとしている後輩が主人公の前ではツン少なめで彼の事が気になる‼️お互いに両思いなのに彼はある意味奥手⁉️どんどん先輩の事が好きになるヒロインがかわいい。

どうして

さいしょからこんな展開になるのかわからない。けど、シュチエーション的には興奮してしまいます。男性も興奮している感じをもっと描いてほしい。お互いに好きな感じを。

据え膳食わぬは、なんとやら…

「据え膳食わぬは…」で始まった行為のお陰で後輩の女子と急接近。
    普段とのギャップに熱を帯びて行く主人公。
    実際は、こんなことほぼ無いなぁーと思いつつ読んじゃう…

可愛い

シチュエーションがいただけない、というレビューが多いですが、
    可愛い女の子とまあまあイケメンの男性の絡みなので、シチュエーションさえ深く考え無ければ
    絵が可愛くて読みやすいです。

いのうえみたんさんの作品は女の子がかわいくて好きです!エロシーンの体の描き方も良いですね!数話読んだだけですが、もうちょっとエロシーンしっかりページ割いて表現してほしい感じありました。

完璧でしょ♡

絵もストーリーも、
    キャラの性格も好きです!
    ギャップ萌えの後輩ちゃんと先輩のラブラブ展開が楽しいです♡
    サンプルだけでも楽しいのに、
    はやく買って読みたいなー

キュンキュンする展開で飽きない!
    女の子の想いがかわいいので、一気読みしてしまいました。
    ただ、男が毎回ゴムを口で封切るのが気障すぎてキモい。