みんなのレビューと感想「嘘、私今イカされてる…っ~隙なし女子、初泥酔のち無防備タイム~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結しましたね

終わり?
    好きな作家さんで購入してました。
    内容はありきたりです。あまりハラハラすることがなく、ハピエンなので良し悪しな感じです。
    なので物凄く中途半端な感じです。
    最後はそっちかよ。メインの晴れ姿が見たかったです。

可愛い!

ヒロインの仕事中の凛々しい顔と二人きりの時の可愛い顔のギャップが最高です。「もう二人くっついちまえよ」と言いたくなるほどのラブラブぶりが読んでいてたまりませんね。

気づけばめちゃくちゃ購読してた

絵はそんなに繊細ではないのになんか読み進みてしまう。気づけば100話超えて完結してる!
    ツンツン女上司なのに彼氏と2人きりの時は可愛い乙女になるの、たまらん。

by 耳〜

かわいい彼女

表紙の絵に引かれて試し読みしました。普段はツンとしている後輩が主人公の前ではツン少なめで彼の事が気になる‼️お互いに両思いなのに彼はある意味奥手⁉️どんどん先輩の事が好きになるヒロインがかわいい。

どうして

さいしょからこんな展開になるのかわからない。けど、シュチエーション的には興奮してしまいます。男性も興奮している感じをもっと描いてほしい。お互いに好きな感じを。

上司と部下の関係

素直になれない部下と不器用な上司のもどかしい関係が気になってドンドン読んでしまいます!エッチなとこもありえない展開が多いけど、漫画やで許されるかな?

実際あったらいいな

実際にありそうな話なんじゃないかと思うと見てて楽しくなります。絵のテイストも綺麗で好きなので、購入して良かったと思いました。

ヒロインがかわいい

ツンツンしたヒロインだけど、実はピュアで甘えん坊なところのギャップがいい。こんな人が職場にいたらなぁといういい例

据え膳食わぬは、なんとやら…

「据え膳食わぬは…」で始まった行為のお陰で後輩の女子と急接近。
    普段とのギャップに熱を帯びて行く主人公。
    実際は、こんなことほぼ無いなぁーと思いつつ読んじゃう…

ギャップ萌え

ギャップ萌え〜。どうなんだろう。男心くすぐる?トロトロな反応がまた良いのかもね。最後まで近いうちにしちゃうんだろうね。感じあってるしさ。