みんなのレビューと感想「きもちよすぎた、訳ありワンナイト。~ライバル男子はベッドでも一枚上手」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかありそうで無理な設定だなと思いながらも、続きがとっても気になってます!!
    でもこんなイケメンな彼ならいいかな!!

終わり方がハッキリとしない感じのハッピーエンドでした。
    話の内容も悪くはないですが、イマイチだなと。。。

あまり好みの絵ではないこともあったかもですが。

設定はさておき、主人公のライバルの彼がかっこいいです。
    主人公の女の子はかなり浅はかで子供っぽいのになんで好かれるんだろうなって不思議になりました(笑)

by NO NaNE

優勢?!

お酒の席でどうにか情報を得るなんてバレバレ~
    むしろ優勢かと思いきや身体まで持っていかれて負けてるぞ~四季ちゃん!笑
    どうするコンペ!がんばれ

おもしろいです

絵も綺麗でストーリー設定もおもしろいけど
    最初にHはしないでほしいかったなぁというきもちもありました!!笑笑 続きが早くよみたいです。

ライバルだけど、惹かれあって未来に向かっていくってオフィスラブ面白かったです。続編はないとは思うんですが、関連のものが出ると面白いなと思いました。

作家さん買い

作家さん買いです。契約結婚の作品がインスタの広告であがってきて、絵も内容も好きだったのでそこでこの作家さん好きになりました。

ハッピーエンド?でいいのかな?
    2人には幸せになって欲しいけど最後の表情が気になる〜!続きがあったら読みたいです。

人物の絵のバランスが崩れる場面が多くて、気になってしまいました。お顔はきれいなのですが…あまり私のタイプではなかったです。

お試しだけ読みました。ライバルから情報を得るために近づくのはわかるけど、あそこまでするかな?まぁ、漫画なんで。絵はきれいです。