みんなのレビューと感想「きもちよすぎた、訳ありワンナイト。~ライバル男子はベッドでも一枚上手」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
広告で見て気になって見てみました!
ライバルへのスパイの予定がまさかの事態に…そこから繰り広げられるラブにとってもワクワクソワソワしちゃいます(´,,•ω•,,`)by 匿名希望- 0
えろい
キスシーンやエロいシーンのした使いや唾液の描き方がエロいです!!男の人がちょっと強引でSっぽいのが最高です
イケメンすぎるライバル
主人公がピュアで可愛い+ライバルのイケメン具合にドキドキします
ライバルはなんか裏がありそうな雰囲気があるけど幸せな展開に転がってほしいなぁby 匿名希望- 0
表紙イラスト
と中の漫画に少し偽りありと私は思いました。
少しだけ読み進めてみましたが、話は悪くないけど、絵が上手かと言ったらさほど。
でも続きは正直気になる…。by 匿名希望- 0
ライバルとってドキドキする
ヒロインは仕事できるのに、すれてなくてカワイイ。ライバルの動向をさぐるためはずが、ワンナイト。でもきっと同期の彼もヒロインが気に入っていたんだろうな。話も普通にありがちなところがわかりやすくて感情移入できる。ちょっとドキドキもので試し読みだけだけど先が楽しみ。
by ブーぽん- 0
なんだろ
実際このタイプの男性いたら確実に嫌いですが漫画だとそうでもないのはなんなんでしょうね はめられてないといいなー
待ってました
他サイトの広告で見て、読みたいな〜と思っていたので配信されて嬉しいです。
かわいいけど男前な四季ちゃんの今後の展開が楽しみです!by あいぺこ- 0
いい
絵のタッチすごく好きです!!かわいいし、相手の男性もすごく男らしくていいとおもいます。続き気になります!
いい
おもしろい!内容も面白いし、いいなーと羨ましくなるような感じです!
まだ読み始めたばかりなので読み続けたいと思います!by 匿名希望- 0
仕事のために、結局ワンナイトな流れになっちゃうヒロイン。
かわいいけど慣れてなくて…
絵はとってもかわいいです。by 匿名希望- 0