みんなのレビューと感想「きもちよすぎた、訳ありワンナイト。~ライバル男子はベッドでも一枚上手」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ライバルかっこよすぎます。
プレゼンで相手チームでありながら、ちょっかいをかけてくるあたりがずるい!by 匿名希望- 0
微妙です
同期もののありがちな話ですがやっぱり気になるので読んでしまいました。があまりダラダラ気持ちが通じ合うまでに続くのであればもう買わないかな程度な話かな?
絵は表紙の絵は綺麗だけど中の絵は少し違って微妙です。by 匿名希望- 0
ライバルと禁断の一夜ワンナイトはすごい読んでいて萌えました!こんな恋一度はしてみたいと思いながらキュンキュンしました
ライバル男子の色気が
有りがちな、歪みあってケンケンしている同じ会社のライバル男子では無く、なんだか色気が過ぎる(笑)男子だった。好きじゃないのに流れで行為になってしまうも、読んでて嫌な感じはしなかった。むしろ、よけい色気を感じて楽しめた。
コンペでなかなか勝つことの出来ないライバルに対し、情報を盗もうと自ら張って近づくけど、反対にトロトロにされてしまう。
解るけど、簡単にやられちゃ、ダメでしょ。by 匿名希望- 0
魅力的な男を
落とそうとしても手のひらで泳がされてる感じ。
端端に大事にされてるの伝わるけど、ヒロインは身体張って落としてるつもりなんだろうな。
表紙買いでしたが、中身は少し違和感ある絵だけど、ストーリーはサクサク読める。
続きが読みたいです。by 肩凝りツラい- 0
山崎さんが…
イケメンで素敵な先輩すぎて
現実にいて欲しい!!
って想像しながら一気に読んでしまいました!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
同期ものの典型はやめてね〜
同期もの嫌いじゃないけど、大体はセフレ→意識する→もじもじ、このもじもじが長いんだよね。他の同期もので沢山見てるから、程々であって欲しいな。
先輩が…っ!好きです!!!!!主人公ちゃんも好きです…!!!これからも素直じゃない主人公ちゃんをどろっどろに甘やかしてほしいです笑
よくある話かと思って読みましたがまさかの女の子からのハニートラップ。凄い度胸だなぁ〜と思いました。そのガッツがどのような形になるのか楽しみながら読みたいと思います