みんなのレビューと感想「BOY」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい
中学生の時にハマってて毎週少年ジャンプの発売日が楽しみで仕方ありませんでした。
背中にいろんな物をどうやって収納してるのかは謎ですが。
非現実的なところも漫画の良いところですね。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公が喧嘩強くて清々しいぐらいに勝利してくれるので読んでて面白いです。
読んでると悪が格好よくみえますねby 匿名希望-
懐かしい。大好きな作家さんです。絵も他には居ないタイプで、魅力的です。キャラも個性的で毎週ワクワクしてました。読む価値あります
懐かしい
だいぶ前に全巻読みました。何回も読み返すくらい面白いです。笑えるし、泣けるし、ほんといろんな感情が湧く作品です。
リアルタイムで読んでいました。
悪い奴らが次から次へと出てきて、無敵の主人公ヒビノハレルヤが蹴散らす痛快な漫画です。by 匿名希望-
今も実家に文庫本があります。
大好きなマンガです。絵の線は太いし荒い気もしますが‥まぁ少年マンガって事で。
私が小学、中学生だった頃の作品ですが22の時に改めて文庫版を全巻買ってしまいましたよ。かさばるので実家に送ってしまいましたが。なので実家に帰った時は『やっぱりおもしろいなぁー』って感じで読んでいます。
ハレルヤももちろん好きなんですけど。私は伊部麗子が大好きです(笑)めちゃくちゃカッコいい(笑)後輩の椎名くんも好き←めっちゃマニアック。脇キャラクターも魅力的なんですよね。
読んで損はないかと思います。ただ最後は打ち切りチックな終わり方で残念かな?ジャンプでも最後の方は掲載が後ろばっかりだったし。by あいぽん。-
漫画と無縁の自分が数十年前に唯一読んでいた漫画です。背中からフライパン出したり、カッコよかったなー。
中学生の頃かな。かなり読み込みました!
おもしろいし、めちゃくちゃだけどスジ通ってるし、友情も素晴らしい!by 匿名希望-
懐かしい
ジャンプ連載時は毎週楽しみに読んでいました。規格外にケンカが強い日比野と、個性的な仲間や敵キャラたち。岡本の不屈の強さが大好きです。
今のジャンプにも欲しい、勢いのある作品です。by 匿名希望-
ケンカ強い
ちっこい岡本と晴矢のやり取りが面白い。そしてケンカが強くて、巻き込まれてもいつも勝ってしまうすごさ。