みんなのレビューと感想「笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ささにしきさん
この漫画はめちゃくちゃはまります。とても正義感が強いけど、本当はとても、一生懸命な方なんだと思いました。
by まぁしゅん- 0
続き物なんですね
知らずに読み始めたら、前日譚みたいのがあるような内容だったので
ちょっと置いてきぼりくらっちゃいました。でも面白そうです。by サバトラこゆん- 0
好きだな~笹錦さん
ちょっと自分にダブるところがあって、器用なのか?不器用なのか?損をするタイプなのは間違いないね〜笹錦さんに幸あれ
by 高カロリー- 0
もとの漫画
恋愛カタログの頃から結構、個性的で強烈なキャラクターだったけど自分に正直な所は羨ましい。
好き嫌いは分かれるかも・・・by アトムゆき- 0
若い子に読んでほしい
私は、30オーバーで共感する内容が多いですが、10代の子に読んでほしいと思いました。今の時代、はっきり言うのがダメみたいになってるけど、ハッキリ言わないと伝わらないことあると思う。
by (^ー^)花- 0
懐かしい
恋愛カタログ全巻集めていました!
笹錦さんの衝撃のいきなりの妊娠、結婚から月日が経ったのですね!
結構好きなキャラだったので続けて読みたいと思います!by 8282- 0
懐かしい!!
昔読んだ「恋愛カタログ」の番外編、しかも笹錦さん編だなんてー!
まだ途中ですが、楽しみながら読み進めています。by 匿名希望 2- 0
旦那さんキビシー
その通りなのですが、厳しすぎます 家のことも何一つ手伝って居ないようですしその上子どもの相手の時の奥さんへの態度、無しですね
夫婦関係も冷めざめとします
わたしなら口も聞けなくなるし、あんな旦那様のいる家にいられないですby 瀬戸内さつまいも- 0
恋愛カタログ昔読んでたけど、笹錦さんいた?こんなキャラ忘れてしまうなんて、もうシジューだから仕方ないのかな。笹錦さん面白すぎて、これから読むのが楽しみにだ。
by 麗ワンソ- 0
似てる
なんか話し方とか雰囲気とか、めっちゃ似てる太ももとかめっちゃわたしみたい。自分を見てるような気まずさがある。
by あかさたなはまやらーめん- 0