みんなのレビューと感想「出世花」(ネタバレ非表示)

出世花

昔は

昔は両親がなくなっても、誰も助けてくれず
    子供だけで何年も生活することもあった、
    助けてくれる人が出てきたら御の字だよね。

この子は運が良かったと思う。

ぐろい

変な夢見てしまいそう。でも、無料ので少ししか見てないのでもっと見たらイメージ変わるかもしれません。私は怖いので見れないですが。

by E-s

う~ん

タイトルにひかれ、読んでみました。時代物を感じるようなストーリーですね。主人公がどうなっていくのか楽しみでーす

ちょっと

しょっぱなからちょっとこわくて、、だめです。。表紙とタイトルにつられてしまいました。読みすすめられず。。

えーと

時代物だったせいか、内容が理解できませんでした。でも、無料分は頑張って読んでみようかとも思いますよ。

残念ながら、試し読み分だけではなにがなんだか分からず、興味を持つこともできませんでした。単純なページ数だけでなく、どこまで読ませるかも考えた方が良いのではないかと思います。もったいない。

つい最近原作を読んだばかりです。大変感動しましたが…漫画にするとどうだろう?
    試し読みしかしてませんが、想像してたものと違いました。でも気にはなります。もうちょっと時間が経てば読む気になるかなぁ。。

タイトルが

タイトルが少し怖くて気になって見てみました!内容は普通であまり好きではなかったです。絵もまぁまぁでした

最近の漫画はこんな感じ?

思わせるぶりな伏線があったり、テーマがぼやけ加減でも、なんとか話しにしようかという作品かな?
    薄口な漫画で、ばらっと読むならいいかもだけど、漫画としてはあまり好みではなかった。

う~ん

金持ちも貧乏人も、どんなに偉い人も、どんだけあがいても、産まれた以上、必滅からは逃げられないんだよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件