【ネタバレあり】ハニーハニーホームのレビューと感想(4ページ目)

5.0 片想いの連鎖する同居生活。無料分だけでは朋生の真意はわからないですけど、すごく気になります。個人的には篤文が好きです。一つ屋根の下、この3人がどう交わり絡むのか楽しみです。 by ahtr-

0 0

5.0 最高で最強の妹ポジション憧れる様なキラッキラのアニキきゃら!その親友までも、グイグイの良いキャラ!妹の立場でないと展開されない唯一のシチュエーション!兄のふとした瞬間に見せる陰表情に色々なこの先の展開に期待してしまいつつ、親友キャラの気になる言動と行動力にワクワク度がアップ! by エマル-

0 0

4.0 サクサク読める絵も好きみだし、話のテンポも良くて好きな作品です。

義兄の朋生が小説家と言う職業もあってか穏やかそうなのにカッコイイ!
 そんな義兄をずっと好きなヒロイン。

転がり込んできた友人の篤文がかき回してくれそう!by 匿名希望者。-

0 0

4.0 絵がキレイでカワイイので読み始めました。
 イケメンお兄さんと血の繋がらない妹の恋愛もの。
 そこにイケメンの噛ませ犬が…
 王道の展開で、話のテンポも悪くないので安心して読めます。
 イケメンにモテる主人公羨ましいです!by とかママ-

0 0

4.0 無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵も可愛いです。誰とくっつくのかな by すもももすもも-

0 0

3.0 人間関係が色々と複雑で難しい。結果が予想出来るから無料の八話までで良いかなと思ってしまう。絵は綺麗なんだけどね。 by あやぽぽなな-

0 0

3.0 ほのぼの無料を少し読ませてもらったとこですが、
 おっとりした花歩ちゃんと過保護な義理のお兄ちゃんに、兄の友人。
 ありがちな血の繋がらないきょうだいの不毛な恋愛話とは少し違って、少しワクワク。

篤文さん、カッコいいじゃないですか!
 彼女のフリをさせて、兄の花歩ちゃんへの意識を変えさせるつもり!?
 …かと思ったけど、自分のために彼女のフリしてもらいたかったのーー?(笑)
 でも篤文さん、花歩ちゃん好きでしょ~
 などなど、色々楽しくツッコミながら読めて楽しい!
 今のところほんわかしてます。by ◎kei◎-

1 1

4.0 血が繋がっているとカッコ良くても自慢の兄で恋愛感情は生まれないけど、血が繋がっていないと恋愛感情は生まれると思うなぁ。 by エッグプラント-

0 0

2.0 最初は無料分だけの予定で読み始めました。
 途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-

0 0

4.0 展開が急速に花歩ちゃんと朋生さんの関係の血は繋がってない兄妹ってパターンはわりと多くあるパターンですが。今回の篤文さんが絡んだパターンは新しいかも。面白そうです。 by 光チャン-