みんなのレビューと感想「ハニーハニーホーム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵も可愛いし、内容も血の繋がらない兄妹?のよくある話みたいだけど、悪くはない。けど、なぜヒロインがそんなにモテるのかわからない。
無料掲載コーナーから。。
だんだん他の作品が変な?ものだらけに
なってきました。
こちらはまともだったので。失礼ですがby 匿名希望- 0
話の展開がどうなっていくのかどんどん気になります。カッコイイ人が側にいたら好きになってしまう気持ち分かります。
血の繋がっていないイケメン兄弟なら絶対そうなるって!こら系のストーリーははらはらキュンキュンで大好きです。
3話無料分まで読みました!絵も綺麗だし、血が繋がっていないお兄さんが妹に甘くてイケメン!それにお兄さんの友達も加わって3人で同居となれば、続きを購入して読みたい気持ちでいっぱいになりました!
絵が好きな感じで読んでみら、面白くて最新話まで購読。彼女のフリからホントの彼女になりそうな気がするけど、義兄の動向も気になる。早く続きが出ないかなぁ。
絵がすごく好きです!お兄ちゃんと上手くいくのか…それともお兄ちゃんの友達と上手くいくのか…。先が気になります。早く配信してほしいです。
表紙の絵が可愛くて3話まで無料分で読みました。全話購入するか迷うほどお話の内容も素敵だなと感じました。
なんとなく先がよめるというか、、途中で飽きてしまいました。ときめくとかもなく、説明が長くて、もういいやってなってしまいました
絵が可愛いので無料版を読み始めました。
登場人物皆綺麗!まだ義兄と彼女さんのエピソードないのでヒロインの義兄への片思いかどうなるか分からないけど続きを読んでみたいなぁと思ってます。by かぴゆう- 1