みんなのレビューと感想「ハニーハニーホーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三角関係?!

とにかく絵がキレイで読みやすくて好きです!!
    彼女いるけど、朋生の本心はどーなんだろう。
    気持ちを早く知りたいです。

それぞれが相手のことを思っていても、状況的に彼女がいたり、その気持ちを誤魔化したりすることでガチャつくので、相手を思いやりつつ素直になることは大切だと思います。

お互い血が繋がってなくてもその関係を崩すかもしれないってなるとなかなか言えませんよね、、
    最後よかったです。

男性陣がイケメン揃いだし、トモキのおっとりやさしい感じがツボ!トモキの彼女がとんだ猫かぶりなのが少々ショック。
    トモキ推しだけど、カホは本当の恋に目覚めちゃいそう。

両手に花ならぬ団子状態でこんな立場に立ってみたい!と思ってすっかり主人公になったつもりでサクサク読んでしまいました。

by ぼた5

壊さない関係

全話読みました。

大学生の花歩は幼い頃に両親を事故で亡くし
    両親の親友夫婦に育てられた。
    その家の息子朋生は花歩を本当の妹のように
    可愛がってくれた。
    花歩は朋生に恋心を抱きながらも、兄妹の
    関係を壊さないように努めていた。

しかし、朋生の親友篤文が実家に居候する
    ようになり、隠していたそれぞれの気持ちが
    顕になっていく。

お互いを思いやるあまり本当の気持ちを
    伝えられなかった2人。
    だが想いが溢れて…。

ハッピーエンドで本当に良かった。

片想いの連鎖する同居生活。無料分だけでは朋生の真意はわからないですけど、すごく気になります。個人的には篤文が好きです。一つ屋根の下、この3人がどう交わり絡むのか楽しみです。

by ahtr

花歩ちゃんがとっても可愛くて、頑張り屋で応援したくなります。恋愛やバイトで成長しつつも、感謝の気持ちをいつも持ってて、自分のペースで頑張っていく所が見ていて良かったし、最後がハッピーエンドで良かったです。

最高で最強の妹ポジション

憧れる様なキラッキラのアニキきゃら!その親友までも、グイグイの良いキャラ!妹の立場でないと展開されない唯一のシチュエーション!兄のふとした瞬間に見せる陰表情に色々なこの先の展開に期待してしまいつつ、親友キャラの気になる言動と行動力にワクワク度がアップ!

きゅんきゅん

久しぶりにキュンキュンしました。両思いなのに上手くいかない恋愛にドキドキ、ワクワクいっぱいしました。かなり大満足の1冊です。