みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗です。美人な主人公と、カッコいい彼。これからどんなイチャイチャぶりが読めるのか楽しみです。

きれいで好き

美男美女。
    でも2人とも、実はピュアで、純は実は昔からヒロインのことが好きだった様子。
    ヒロインは、本当に純のことを友達と思ってての、やっと灯台もと暗しで理想の男子だと分かり、酒の勢いもあり付き合うことに。
    嫌味なく今のところ読めていて、絵がきれいなので、Hシーンもドキドキです。

幼なじみで腐れ縁。お互い理想が高くてなかなか恋愛が上手くいかない。理想にピッタリなのがまさかの幼なじみだった!綾子が可愛くてキレイ!

無料分ですが、昔から知ってる友達と恋仲にるなるのは、改めると恥ずかしい。でもお互い密かに好きだったのでは?と思うくらいラブラブな感じがいい。

( ˙ ˘ ˙ )

絵がすごく綺麗で読みやすい!!お互いスペック高すぎて理想がヒマラヤ級なのも面白いし気付いてからのヒロインの照れが可愛すぎて継続的に読みたい作品かな

by stym

お互いにイケメン、美女同士なんだけれど、あまりに身近にい過ぎて、全然気付かなかったバージョン⁉︎
    ありかも⁈

by hanaな

絵も綺麗だし、ヒロインにもヒーローにもとっても好感が持てます!完結まで読み進めてみたいと思える作品です!

おわっちゃったー‎߹ㅁ‎߹)♡めちゃくちゃラブラブでかわいくってかっこよくってもう毎回キュンキュンでゴタゴタが無駄になくてずっと幸せのおすそ分けもらえるお話でした♡

やっぱり1番近くにいる人が楽だし、結婚するにはいいよね!体の相性も良さそうだし笑
    これからの2人が楽しみ。

いつも楽しく読ませて頂いております。

いつも楽しく読ませて頂いております。
    読ませて頂くうちに、次回の転回が気になって仕方なく、次回も楽しみにしています。