みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある幼なじみ系かと思いましたが、これは美男美女の幼なじみで、絵がきれいでした。
    お互いに理想の結婚相手だからと付き合ってみたのはいいけど、好きという気持ちはないと思っていて、素直になれなくて…。
    気持ちがわかってからは最高です。

絵がとても綺麗でした^ - ^
    ストーリー展開も2人のキャラがいい味出てて面白いです^ ^久しぶりのヒットでした^ - ^

美男美女のカップル

お互いにスペック高過ぎて、お互いに気が付かない、て二人とも鈍いまま友達でいた、てちょっと笑えましたwww
    結婚前提に付き合いはじめて、お互いラブラブしたシーンは綺麗です。

いつ結婚するんだろ?www

灯台もと暗し!イケメン彼氏候補は意外と近くにいたんだ〜🤭しかも、相手が前から好きだったのかな⁉友達の時は意識してなくても、いざ付き合うってなってドキドキ💗しちゃうとかいい👍男のカッコいい一面みるとときめくな〜♥

ついつい続けて読んでしまいました

腐れ縁だからこそな二人のやりとりがとってもいい感じで、かつエッチなシーンも多く女の子が凄く可愛くてそれに対する男の子の反応も可愛くて続きが気になってどんどん購入してしまいました

素敵な旦那さまを探す為に合コン等にも行くけれど理想の人とはまだ巡り会えていない綾子でしたが、超身近に理想の彼か!
    幼なじみで綾子の事をずーと好きでいてくれた淳。
    2人の関係が一気に縮まり、続きが楽しみです。

ヒロインちゃんが可愛い。

大手会社の受付嬢で、きれいで料理も得意な素敵な女性だけど、合コンしても相手な見つからず、偶然再開した腐れ縁の彼と、お試しで付き合いあ始める。

二人はどうなっていくのかなぁ

腐れ縁で恋愛対象に入ってなかった2人が
    急に意識しだして恋愛に発展するっていうスピード感すごいけどめちゃくちゃ話面白くて、可愛らしいです!
    みててイライラも不安もないからスムーズに読めます!

溺愛。

表紙の絵が綺麗だったのでそれに惹かれて無料分を読んでいる所です。
    中は時より絵が・・・気になるかな~。顔が、鼻とか顎が気になる。
    内容は二人の間のやり取りが微笑ましくて良いですが・・

高望みし過ぎな綾子はなかなか自分に合った人が見つからない。腐れ縁の淳に会って、自分の条件に合った好物件かもと付き合いだす。淳も綾子を気にしてたのかな。段々と2人がかみ合っていく気がする。