みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

理想の旦那さまを探す綾子
    腐れ縁の同級生のじゅん
    理想の相手ってことで付き合うことにしたけど、じゅんはずっと綾子に片思いだったなんてかわいい
    じゅんの心の声が可愛くてずっと上手くいってほしいです

腐れ縁が実は運命の相手だった!?
    理想だけどー…、まじモンの理想すぎて、ありえるかなぁ?!でもまぁ、そんなことはいいか。
    お互い改めて意識し始めると、妙な空気になってしまうよなぁ。笑

無料分だけ読みました。
    灯台下暗し、ではないですが、腐れ縁ていうのか、考えてみたら条件にピッタリな人がいたって話ですね。
    エロいんですけど、何だか動きがカクカク?しているようで…。

無料分の12話まで読みました。
    絵がキレイです。2人のやりとりが微笑ましいです。かっこよくて優しい彼に惚れられててうらやましい。
    だけど色っぽさが足りないような…、ちょっと残念。

今どき、あんなに理想ばかりな人いるかな?
    理想と現実が一致する人物もいるのかな?
    と、思うけど、まんがなんで、それはそれでいいのかな。
    先が読みやすいのも、気楽に読めていいです。

無料だったので試しに読んでみました。たしかに3Kはなかなか居ないよな〜って思いながら読んでいたので、こんなに身近に条件揃ってる人がいるなんて最高だなって羨ましかったです。

無料分だけ読みました。今まで身近にいた彼と…な展開は好きです。
    主人公のキャラが悪い子じゃないけどあまり好きになれない感じでした。絵も所々拙く見えるような。

たしかにずっと近くにいすぎて、きれいなのが当たり前、かっこいいのが当たり前になってしまったんだろうな。意外と身近に理想の異性がいるかもしれないっていうこと。

無料分読みました。絵はキレイだけど平面的なのが残念。ストーリーは軽すぎかな。大学生ならまだしもアラサーでしょ?もうちょっと落ち着き感があるほうが好みです。

惜しい

友だちから彼氏へというのはよくあるけれど、実は彼氏は大好きだったというのが、よい。ただ、絵が硬い。美女が美女に見えないのが残念。