【ネタバレあり】悪役令嬢は趣味に没頭しますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
悪役令嬢ものは結構好きなのですが、ちょっと話の展開について行けない感じがしました。表紙は良かったんですが、絵柄もちょっと雑な感じ。
by あおらり- 0
とりあえず、最後まで読んだけど、うーん、なんだなかぁって感じの終わりになってしまった
題名の趣味に没頭しますって感じではなかったような…
音楽が好きでっていうのは伝わってきたけれど、結局、着地点が私の思っていた感じではなかったので、なんかモヤモヤしてしまいましたby 匿名希望- 0
悪役令嬢系のマンガは絵に魅力が無いと読んでいても楽しさが半減してしまいます。それと前世のヒロインの事がほとんど分からないのがモヤモヤです。話も取っ散らかってる感が・・・
by アーマータイガー- 4
試し読みだけですが、面白かったです。
社交の場でのやり取りだけだったので、これからの展開とても気になります。by 匿名希望- 0
あまり
途中まで読みましたが、あまり好みではなかった。絵がすきじゃないし、貴族令嬢にしては髪型が適当原作も同様内容がとびとびで入ってこないと感じた
ほかのものと比べちゃうとイマイチストーリーが無理やり感があるのかなぁ?とは思います。
異世界系が好きなら読んでもいいと思いますby 匿名希望- 0
乙女ゲームの話がたくさんある中、無料での話が面白そうだったのでちょっと読むことにしました。最初王子にピアノを弾くように言われて、前世の記憶が戻るって、これからが楽しみです。
最近…
最近、異世界ファンタジー好きなワタクシですが悪役令嬢にも興味津々です(笑)悪役令嬢なのに悪役令嬢ぽくないとか、深刻なはずなのに笑えちゃうとかついつい読んでしまいました(笑)
by W.mellon- 0
異世界
異世界もの大好きです。初っ端からやらかしてくれるザ、悪役令嬢なヒロインが、記憶を取り戻してどう変わるのか楽しみ。