みんなのレビューと感想「魍魎少女」(ネタバレ非表示)

間違い無く魍魎の話しです。ここを妖怪と言わない所に賛同しました。確かにT塚先生の
『DoRoRo』と被る感じはあるが、それはそれ、これはこれ って感じで、充分に楽しめます。by Cz-75-
絵も可愛くて好き
手足がちぎれたり、首が飛んだり、結構グロい内容ですが、絵が好きです。
無料分を読み終わって購入しちゃいました。by かれんなれん-
ミステリアス
そもそも魑魅魍魎がでてくる時点で少し不気味怖いのが苦手な人は無理かもでもやっぱり続きが気になって見てしまう面白さがある
by black_bell-
好きなお話です。師匠のバラバラになった部位が集まってくるたびに師匠と林檎丸ちゃんとのやり取りが面白くなってくるのもいいですね。続きがとても気になります。
by ahtr-
面白かった。
無料試し読みまでしか読んでませんが、面白かった。
怖いだけではなく ギャグがあったりしてよかった。好きな内容でした。by decodeco1120-
面白かったです
まだ無料分しか読んでいませんが、林檎丸の師匠大好き感と、師匠(雪之丞)のキャラがいいです!このまま購入して読みたいです。
バラバラにされても生きているとか、どうなってんの!?って初めはビックリしました(笑)
ストーリーを読んでるうちに、バラバラにされた理由って何かあるんだろなぁ~。
まだそこの真理までは話が進んでませんが、ストーリーも面白いですしサクサク読めます。by 匿名希望-
想像外に面白かった
もっとグロいとか飽きちゃうかなと思いましたがストーリーもキャラクターも絵も好きな感じです、特に典妙さんが可愛いらしい(笑
by スイカズラ-
こういうの好きです
表紙に惹かれて読んで、まだ途中ですが、もう素敵すぎて好き〜
弟子ちゃんのキャラデザが凄く可愛くて好きなんだけど、この弟子もお師匠さまも一体何者なんだ…by 匿名希望-
最初はグロテスクな話しかと思いましたが師匠と弟子のやりとりがほっこりして戦闘シーンもサラッと終わるのでストーリーに集中できる。