みんなのレビューと感想「熟恋3~人妻マリエの誘惑~」(ネタバレ非表示)

絵は直立不動のバービー人形みたいなものだけど、なんだかだんだん色気を感じるように私は思えてきました。大人の悪い部分ばかりが描かれています。

絵が苦手…。
    内容はモラルのない大人達が乱れる話。
    子供のサッカーチームとコーチと不倫したり、好きでもない旦那と結婚した女が刺激を求めるとか。
    実際にあ理想な事だけど、子供に関わる人間と不倫するのは子供の心を傷つけてしまうから気持ち悪くて許せない。
    するなら他でやれよ!って思う。

まあまあ面白い

現実でこんなに簡単に不倫して簡単にどこででもヤってるの?とちょっと現実離れした感じと、ロボットのような独特な絵で、無料分のみで読み終えました。
    悪くはないけど課金までは、という感じでした。

まだお試し読みだけですがおもしろいです。ただ、絵が苦手なタイプです。主人公の女性はきれいな人の設定なのに旦那さんビックリな人だったりして突っ込みどころありますがこれから先になにかわかるのか…⁉️
    まだ読んでみます

絵が

絵がかちこちしてるので
    ちょっと読みにくいように感じました。
    エリートに屈していく話かと思ってたら
    逆のようでした。なかなか進まないので
    ちょっと気になります。

人妻誘惑

夫の転勤で刺激のない街へ引っ越して来て半年。つまらない夫との関係も相変わらず最悪で何もない日々を送る中、女として終わりたくない主人公は探し求めていた活きる喜びを見つけることに。

まりえの「わたしは終わってない」という言葉が印象的。家事や夫、子どもの世話だけで自分は終わりたくないと言う気持ちわかるー。これからまりえが新しい街でどのように行動を起こすのか目が離せない。

浮気

お試しだから読みました。浮気する男って最低だけどこんな感じで多いんだろうなと思いながら読んでました。続きも読んでみようと思います

無料分だけですが、

絵は好きな感じで読みやすいです。無料分だけじゃまだ内容がわからなかったですが、ポイントが入ったら購入したいです。

この

作者が好きだから読みはじめたけどなんかいつもと絵柄がちがう!!(°∇°;)笑内容もコメディみたい笑議員ってw現実にあまりない設定だね~暇があるとき読むかも??