みんなのレビューと感想「熟恋3~人妻マリエの誘惑~」(ネタバレ非表示)

ちょっと違和感?
最近のマンガではカラー版が多くなってきているし、そちらを見慣れてきたので、この作品を読んだ時に絵柄も少し古いように感じました。ストーリーはよくある人妻不倫系ですかね。
by ゲームキング-
独特
絵もストーリーもとても個性がある感じの作品です。なんとなく読み進めていますが、つかみどころがない感じ。続きどうしようかな。
by Ilovejapan-
こういう女性とは結婚生活はしんどいかなって思ってたら旦那も旦那でなんか高圧的。それでもこれはないと思う。これはただの火遊びなのか?
by ミスターミラクル-
絵がちょっと、、、
みなさん書かれているように絵が苦手です。
主人公マリエの頭の奥行きがちょいちょいおかしく感じます。by ともこ33-
よく分からない気がします
無料分を読み進めていますが、主人公に共感出来ないのと、周囲の人物にも共感できずにいます。有料分はないかもしれません…
by ゆらら78-
男性
女性はそこそこキレイに描かれているのに、男性の描写がひどすぎて、全く魅力を感じませんでしたのが残念です。
by GTG-
ちょっと
おじさまとおばさまのゲームなんですけど、ちょっと気も悪いです。ああや、かなり気持ち悪いです。別に相手のこと好きじゃないけど、ただそういうことしたいだけの下衆な人たち
by Itchy-
表紙と中の絵が違う
表紙と中の絵が違いすぎる、、、なぜ?絵が固すぎて、冷徹な感じを醸し出してる。構成は悪くないけど、画力が、、、
by スペースカー-
絵のタッチがまったく違う。内容も1話で見る限りパットしてないように感じた。もう少しだけみてから判断を。
by なんですねん-
独特な描写だったので、興味津々で読みましたが、どんなに美人でもまりえのような駆け引きをされても??となるんじゃ!?と疑問でした。
また男たちがクズ過ぎてギャグ漫画なの?という面白いレベルに。
私はそんな風に感じました。by 青唐辛子-