みんなのレビューと感想「熟恋3~人妻マリエの誘惑~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

熟恋

こんにちは(*^^*)!この本はスリル感ヤバいですよ❤ワクワク😍ドキドキですね❤読まないと分からないけどね🎶是非とも読んで欲しいですね(*^^*)

変わった

イラストが変わってる気がする。
    あまり好みではありませんが
    先は気になります。
    もう少し無料が読めたら良かったのに

絵が残念

ストーリーはともかく、絵がぜんぶ無表情なのとポーズが不自然で「関節おかしくない?」と思ってしまいます。登場人物が気持ち悪いという印象

無料分だけ読みました。絵が好きではありません。表情もないし、人形のようです。話も特におもしろみはない。

一話から毎日無料購読しています。
    面白いストーリーです。イラストも見やすく読みやすいです。
    自意識過剰な人妻マリエにはまります

絵が

絵がかちこちしてるので
    ちょっと読みにくいように感じました。
    エリートに屈していく話かと思ってたら
    逆のようでした。なかなか進まないので
    ちょっと気になります。

絵が苦手です。
    マリエの旦那は最低だ。
    その顔で浮気できたな。
    お金目当てかな。
    マリエが少し可哀想

他の方が書かれているように絵が💦怖いというか、なんか好きな絵ではないし、下手過ぎませんか?内容が入ってこない!

by さち6

マリエが何か好き

実際に居たら友達にはなりたくない主人公ですが、遠くから見ていると興味深々のママさんです。
    こんなママいる!?ってツッコミながら読んでしまいます。
    本当は裏でこんな事あったら嫌だなー、こんな夫婦が大半だと世の中変だよなーってモヤモヤします。
    実際、スポ少コーチとのいけない事はありそうだし…。議員のコネとか…。ちょっと昔の本当にあったような嫌な世の中を漫画にしてますね。
    マリエさんには関わりたくないけど、変な人生の楽しみ方が好きかも。

女性の描写はともかく…男性と子供ヘタすぎて、そこが逆にほっとしてしまう。

by TK05

好みかもしれませんが

絵がこわくて
    さらに出てくる人がみんな自分のことしか考えてなくて性格わるくて好きになれませんでした。こんな議員ほんと最低です。