みんなのレビューと感想「熟恋3~人妻マリエの誘惑~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かなり面白いです。政治家さんたちの仕事がこれならマリエにもてあそばれることになりますね。これからの展開に期待しています。

試し読みだけしました。一昔前の雰囲気だけど、絵が丁寧で不思議と読みやすい。人妻まりえの誘惑...気になります。笑

よい

人妻好きにはもってこい
    やっぱり頭の中はエロすでいっぱいな僕にはたまりません
    現実でも体験したいことが描かれるとやっぱり興奮します

人妻

色々な人妻たちの泥沼が、試し読みだけで感じられた。夫婦の色々な形に傷つきやすい今日この頃で、続きが気になる。

ストーリーがとてもおもしろいです。ドラマ仕立てのようで続きがとても楽しみです。女性がみんな美しくて、イラストを見るのも楽しみ。

主人公が男を翻弄、そして誘惑していく過程がとても見ものです。はやく続きが読みたくてたのしみにしてます。

あいかわらずの焦らし…焦らして焦らして焦らしまくる!まさに、この作者は病気だよ笑しかし、いくら焦らされてもついつい読みたくって付き合ってしまう私…

なんとなく

なんとなく、読み進めると嫌な気持ちになりそうな予感。不倫物でも、嫌な感じがしなければ良いけど、一話目で、ずるい男性の登場人物見てしまい。

これから楽しみ

無料分しか読んでませんがストーリーの内容は好きなので機会があれば続きも読ませてもらいたいと考えております。

浮気男って最低ですね。その時の自分のことしか考えてないし、家族のことも何もかも忘れて簡単に裏切れるんですもんね