みんなのレビューと感想「熟恋3~人妻マリエの誘惑~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 117話まで配信中(50~75pt / 話)
うーん。
ただ単に焦らす系の不倫話。一線を超えそうにないけど。てか、男性が描いた漫画って何でこんなに角々してるのかな❔
by はあみ- 1
話がよくわかりません。どういう展開にしたいのか、何を考えているのかが、私にはよくわかりませんでした。
by クロエロール- 0
絵が気になる
人形を見ているかのような表情、無料分をコツコツ読んでますが、あんまり魅力を感じない。マリエは美人だろうけど、人形をずっと見ているみたいな気持ちになる。
by プニプニモモ- 0
まりえの「わたしは終わってない」という言葉が印象的。家事や夫、子どもの世話だけで自分は終わりたくないと言う気持ちわかるー。これからまりえが新しい街でどのように行動を起こすのか目が離せない。
by バンブーガーデン- 0
次回が待ち遠しいです。
自分もこんな女性に誘って欲しいです。毎回ドキドキしながら読んでいます。もう少し絵が綺麗ならいいなーー
by きよまん- 0
話もなーんか気持ち悪いですが。
みんなの表情がなさすぎて、不気味です。会話の場面なのに口開いてない絵だったり、、ワザと?
なんかりかちゃん人形で人形劇をしている話を読んでいる気分でした。顔やヘアスタイル的にも、、笑by やまねこ?- 2
こういう純愛ものてはないのもたまに読むとハマっちゃうんだよね〜
自分の住んでる世界とは全然違う世界を楽しめちゃう!!by なぁはむたむ- 0
なんか。
絵も話も気持ち悪い。。
なんでこんな気持ち悪くかいてるのかわからないですが、あえてなんでしょうね。
読みたいとは思わなくなります。by かれら。。- 0
ほんと
テレビで言ってたけど、政治家って悪い人ばかりではないと。しかし信じ難いしなんなら、この漫画の方がそれっぽく感じちゃう!なんだか頑張って欲しい気持ち強まるわー
by にこにこと- 0
このシリーズは好きで何作か読んでいます。たまにこの主人公の様な主婦がいるので、リアルに描かれていて、面白いです。
男の人達はイマイチですが笑by さくさくパンダまん- 0