【ネタバレあり】最強タンクの迷宮攻略 ~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~のレビューと感想

気になって

試しに読んでみたのですが、読めば読むほど気になっていく感じです(^^)
    「タンク」の役割が、いかに重要なのかが分かる物でもあると、個人的にはそう思いました(笑)
    まだまだ続いてるみたいですが、続きが楽しみです♪

女の子は可愛い

女の子も可愛いし、まぁまぁなかんじです。ただ、病気の妹が思ったのと違ってました。いや、あの言い方なら寝たきりとかじゃないんかい。普通に立って飯つくって、しかもツンデレだし。
    妹元気でちょっとガッカリしちゃったよ。

変わったスキル

RPGの事は詳しくないが、珍しいスキルを持っている主人公と言う設定が意外性があっておもしろい。
    残念な始まり方をするが、仲間を守れる高いスキルがある事、旅先で出会う人物とどう話が進むのか気になった。

面白い!

続きが読みたいの一点です!!!!!
    妹も可愛いがるなちゃんがかわいすぎる!
    最初かわいそうなのかなって思ったけど、このまま優しいるなちゃんで、、、

クソスキルだとパーティーを解雇されたのに実はレアスキルだったというのは結構ありがちなストーリーだとは思ったが面白かった。主人公が抜けたパーティーがまじ弱くて笑った

迷宮の攻略

ルードは、勇者パーティーを追い出されてしまい、故郷に帰ることにした!
    帰りの馬車を探していると護衛で、近くを通るらしいと聞き、混ぜてもらえないか、頼んでみた!

面白いと思う。

途中までしか読んでませんが、主人公は良い人なのにひどい言われようでパーティーをはずされて…これからどんどん良くなっていくと良いです。

這い上がり系

最近似たような盾持ち勇者を見たが、こっちのほうが面白そう。主人公が良い人すぎる気もするが。それにしても1話目からパーティーをクビとは。

女の子が良い

拾ったホムンクルスの子も含めて、とても可愛い子ばかりです。この手の作品はハーレム状態になりがちで羨ましいですね。

盾がデカすぎてバランス悪いけど

盾がデカすぎてバランス悪いけど
    なかなか良い!!
    シスコンでホムンクルスな美少女図鑑
    な話だけど、楽しみだわ