みんなのレビューと感想「最強タンクの迷宮攻略 ~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ4話までしか読んでいませんが、この先を読もうか迷っています仕事何か物足りなさを感じてしまいます。

ギャグ

シスコン

優柔不断

いやいや

現実にいたらは???って感じやねんけど

おもろいねんなあ

面白いかな

勇者パーティーを追放されての復讐系物語ではなく、いい人系物語な感じが今のところ好印象かな。私的には復讐系のほうが面白いと思うが。

マジで

もうシャンシャン言うなっちよ!ほんのこちビンテくらい!そこでシャンシャン言うなちそん看板にけちゃらいよ!ほんのこち。

普通

内容的には悪くないと思います。

ただ絵が少し自分の好みではない感じですね!

ストーリーはいいので早く続きが読みたいです!

面白いけど、防具の性能は……?

お人好しタンクが主人公なのは、タイトルで分かるが、設定を読んでいく内に防具って意味ある?と疑問に思ってしまうw

数話で満足したくなかなかった

他社のネットCMで気になってたので無料分読んでキープして読む順番を悩もうと思ってたら、CMで気になってた所が無料分だけで判明解決しちゃって満足してしまった。
    本来なら無料分読んでから続き気になるなぁとか色々悩むはずが必要最低が解決してしまったために、これからの展開が気になりながらも満足している自分が居るのに不満です。

無料分の配分を研究してほしいのと、本編は謎な部分を謎のままもう少しだけ引っ張ってほしかった。

可もなく不可もなく

転生系は好きで見ますが、周りのキャラのクソ的発言に少しイライラしちゃう笑
    もっと主人公に幸せになってほしいなって思います。

盾の勇者に近いかと思ったけど、そうでも無い。とりあえず無料分だけ読んだけど、続きが気になる。ルナの出生の秘密とか上手くまとまれば面白くなると思うけど、まだまだ評価するには未知数なので真ん中評価。

よくあるファンタジー

よくあるファンタジーストーリー!絵は綺麗でキャラクターが素敵ですが、ストーリーには面白味が欠けます。