みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)

何だかこんなに酷い人間ばかりの世界は嫌だなと思った。てかこんな変な人たちっているのかな?主人公も含めみんなちょっとおかしい気がする。
by トマトyt-
一体いつになったら…
絵は可愛らしくていいと思うのですが、
全く更新されず、他のサイトでも待ちきれず読みましたがそれでもまだ、反撃すらしていない状態のやられっぱなしで
モヤモヤばかりが残る作品です。
一体いつになったら完結するのでしょうか?
事情があるとは思いますがせめて更新・完結してほしいです。by みおてぞーろ-
どいつもこいつも
登場人物がクズすぎて。。
主人公は色々弱すぎる。妊婦確かにしんどいよ。しんどいけど、もっと旦那を労ってあげたらよかった。浮気されるのも頷けます。。
旦那は旦那で、普通浮気相手に奥さんの携番教えたりする?笑
旦那も浮気相手も、あまりにも強気に出てきてて笑いました。話し合いすることもせずにあからさまに行動しすぎだし、
何も知らない主人公の母は旦那のことヨイショだし。娘の話少しは聞いたれ笑
別サイトでこの後の話も読みましたが、浮気相手も頭おかしいです。
そこまでするなら、旦那と共に慰謝料払う覚悟はできてるんですかね笑
全体的に、主人公は泣くばかりだし展開は遅いし、
イラストだけで尺取りすぎな気もしました。by aaaoooiii-
旦那もだけど母親も…
浮気してる旦那はもちろんクズだけど、母親も義理の息子の表面しか見えてないんだね。
そして、実の娘のことなんて全く見えてない。by ダ子-
ドキドキ
ドキドキします!が、一話がとにかく短すぎ!!そして高い!!絵も下手で見づらいし、続けて読んだけど、正直この値段に見合うクオリティーとは思えない、、、。
by こしみゆ-
え?
浮気相手から付き合ってますよって言われた時点で慰謝料請求しないの?本当にあった話なわけないよね。
by りんごやで?-
絵も微妙に薄い
まず浮気?不倫?本気?の旦那は最低です、そしていきなり電話してきて別れてよ、という相手の女も最低です。奥さんは旦那に強く言えない、そしてこの人は赤ちゃんのお父さんだから、別れられない、と言う様などこか自分の方が下、という位置に自らを置いてしまっている、自信のない女性なんですね。もっと自分のことを好きになってあげないと。生まれた赤ちゃんのためにも。
by 怪々奇奇-
お互いが、悪いと思うのですが…。
妊娠して辛いのも分かるけど、これを読んでると、ほぼ寝てるだけのよーな?旦那さんも、妊娠して冷たくなり、浮気!お互い助け合うと言う気持ちすら無い。2人の赤ちゃんなのに。ころじゃ産まれても、この感じは続いちゃうのでは?
話は変わるけど、pt高くない(−_−;)by 匿名希望-
結婚って
結婚ってなんだろうって思いました。
こんな話はよく聞くので、結末も大体予想できたり、、。
旦那さんひどいなあ、、by 匿名希望-
もちろん浮気する夫も悪いですが、あまりにもぼーっとした奥さんではあるかな。
自分のルイボスティーいれる余裕あるなら、つわりの合間見て家事位やってかないと。
そしてこの手の話凄く多いけど、いつも思うのは凄く会話が少ない夫婦だよなーって事。
妊娠やつわりがどういうものか夫婦でもっと話してればこんな事にはならないと思うんだけど。by 匿名希望-