みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もー
読んでて悔しくなります。不倫するなら結婚するな。好きになってしまったんだからしょうがないとかいう問題じゃない気がします
無料分から読んでいるのですが、
絵があまり好きでは
ありませんでした。
これから、旦那がどういう風になるのかが気になりますが...。by 匿名希望-
妊娠中に不倫される話。現実でも周りであり離婚していました。奥さんも奥さんで旦那も旦那。共感してくれる旦那の方が世の中少ないのかもなーと感じました。
高い
無料お試し分で、だいたいの展開はわかる。妊娠中の浮気、それだけかなって感じた。1話ずつが全然話進まないし短いのにとても高い。課金せず。
本当にこういう人いるんだろうなって思いながら読んでいます。妊娠中とか酷すぎる。全然わかってなくて悲しくなりました。
話の展開が
妊娠中に…ってよく聞く話です。つわり…つらいですよね。でも、つわりで苦しんでる妻の背中くらいさすってあげてほしいな。最低な旦那です。
ただ、話の展開が遅すぎるので課金はしませんby 大食女-
最終的にこの夫婦がどうなるか気になるが
1話あたりが短くストーリーの展開も遅いのが残念。これは実話なのかな。by 匿名希望-
ひどいな
タイトルからある程度は想像していたけど、旦那の態度がまじでひどいわ。仮にもあなたの子供を身ごもっているんです。
配信中の15話まで全話読みました。
1話ずつが短いので高く感じました。
絵はかわいいし旦那の最低さはよく伝わりますが、それだけです。特に得るものはありません。by 全話読みましたおばさん-
最悪の夫だけど、世の中にはこんな奴がたくさんいるのかな。幸いうちの旦那は家の事もよく手伝ってくれて、なるべくストレスかけないように配慮してくれる優しい人で助かりました。