みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない!
妊娠したらツワリがしんどいのは
めっちゃわかるし、
だんなはさいてーやと思いました。
めっちゃかわいそうな気持ちになりました。by 匿名希望-
もちろん浮気する夫も悪いですが、あまりにもぼーっとした奥さんではあるかな。
自分のルイボスティーいれる余裕あるなら、つわりの合間見て家事位やってかないと。
そしてこの手の話凄く多いけど、いつも思うのは凄く会話が少ない夫婦だよなーって事。
妊娠やつわりがどういうものか夫婦でもっと話してればこんな事にはならないと思うんだけど。by 匿名希望-
なにこの女
皆さん書かれていますが、主人公にムカつきすぎて、浮気されていても同情や共感する気になれません。
もちろん妊娠中は眠気がすごいですし、気付いたら夜だったということがあるのも理解できます。でも、それにしても何もしなさすぎというか、ご主人への申し訳ないという気持ちさえ感じられなくてイライラ。そりゃあ浮気もしたくなりますよ。
こんなにも主人公を応援したくならない漫画も珍しいです。
タイトルの「しやがった」ってとこもムカつく。妊婦でかよわい可哀想な自分を装ってるけど、端々にこういう口が悪くかつ自分は全く悪くないという意識が垣間見えます。
読まなきゃよかった。まだ10話ですが、もう読みません。by mandolin-
おまΩこだけが妻じゃない
童貞かつ未婚。恋人いない歴=n√(年齢)^log πn (n=友人の数)の私。おまΩこできなくなったら浮気しちゃったという印象である。
by 松田まさのぶ-
くそ
旦那がくそすぎて毎話腹立ちながら読んでます!
妻が妊婦で浮気する男全員に天罰下したいですね。
この主人公が報われる結末を期待しますby 匿名希望-
うん、最低
これはフィクションかなー?ノンフィクション?だとしたらまぁリアリティあるしふむふむって感じだけど…最低ですなw
by たさん-
何で男って嫁の妊娠中に平気で浮気するんだろ?よく聞きますよね!
残り少ない2人の時間を大切にとか思わないのかな??by 匿名希望-
なんか
なかなか読んでてイラッとしてしまう…。男の人も出産できるようになれば良いのだろうか?よく聞く話ではあるが、もし自分となったら許せないなぁ。
悲しすぎる
このテーマの漫画結構あるけど、全てみにしみる。こわい。この事実が、わかってこれから一緒にいられるものなのかしら。
んー
見てて、ムカムカする旦那になんとか仕返ししてやりたい!!
絵もかわいいし見やすいし、今後の展開が気になるので購入します!by 匿名希望-