【ネタバレあり】妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~のレビューと感想(2ページ目)

絵が可愛くて

読みやすいです。妊娠中ってただでさえ不安なのに、浮気するって残念ながらよく聞く話ですよね。主人公を応援したくなります。まだ無料分ですが続きが気になります。

妊婦さんに対して辛口評価が多くて驚いた。悪阻や気怠さの軽重度合いは人それぞれだよ。私は比較的軽い方だったけど酷い人は妊娠初期から産まれるまで入院してる人もいるんだから、自分が軽かったからって軽々しく批判するのはどうかと思う。ただ確かに奥さんも辛いなら辛いでもっと旦那にちゃんと言うべきだと思うし家事をおざなりにするならちゃんと旦那に詫びるべきだと思う。旦那は旦那で父親になる自覚が最初からないよね。この夫婦は最初からいろんなものが欠落してる。

したら

妻が妊娠して大変だって時に夫何してるねん。クソ野郎だな。 頭がだいぶいかれてるなって読んでて思ってしまった。

良く聞く話し

漫画だけで無く現実でも、良く聞く話し。
    何で妊婦の辛さを分からないのかな❓
    男は他に行くのかなと思った。
    まだ話は見終わってないけど妊婦の主人公がこれからの為に行動するところが気になる。
    早く続き見ないと。

正直モヤモヤ

こういうドロドロ系地味に好きで見ちゃうんだけど、この作品はスッキリしないし話ダラダラだし、高いからなぁ

許さない

私も現在妊婦ですが妊娠中に浮気なんてとんでもない。浮気したら即離婚な事や今後の事すべて伝えてあります。
    旦那のせいで胸糞悪かったですがイラストは可愛かったです!

びっくりするくらい

1話が短い!
    え?もう終わり?って驚くくらい短い。
    この値段でこのボリュームは損した気分です。
    もう途中でやめました

よくある不倫ものですね。今、漫画家の中で実話ものってはやってるんですか?ちょっと食傷気味。1話の内容が少ない感じがしました。

無料分しか読んでないけど、話の展開遅くね?
    課金はなしかな〜…
    旦那が最低なのが大前提としても、異様に悲劇のヒロインぶってるのがなんだかな…

誰の子供だと、思ってんだ!お前の子供妊娠して、つわり酷くて、大変なのに、浮気する、男って、本当最悪だなぁ!